Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списки избирателей (Бобруйский уезд, Борисов, Мозырь)

Списки избирателей по Минской губернии (Бобруйский уезд 1907, Борисов 1912, Мозырь 1912)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Яворская Елена

Яворская Елена

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 59
Спасибо за ответ.. На счет написания Вашего имени пользователя, у меня случайно так получилось, я не хотела никого обидеть. С уважением Е.Яворская.
---
Яворские, Полыковские,Ароновы.Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 386
Яворская Елена
Я и не обижался. Я просто постарался объяснить, как оно правильно читается. Извините, если обидел. sad.gif
sarena

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 76
MHacak
Посмотрите, пожалуйста фамилию Свинтецкий(только такое написание фамилии).
victorepihov
Новичок

victorepihov

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, меня интересует фамилия ЕПИХОВ.
Сможете ли Вы прояснить этот вопрос?
С уважением, Епихов Виктор Николаевич
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
victorepihov
sarena
Увы
Nikrag
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте.
Меня интересуют Рагозины.
Рагозин Алексей Викторович родился 21(22) июня 1905 г в Минске или Борисове. Родители Рагозин Виктор Евгеньевич, Рагозина Наталья Николаевна. До революции бывали в Блони у Бонч Осмоловских. Может есть возможность посмотретьв памятной книге Минской губернии, вроде за 1915 год есть похожие но нет здоступа к оригинау.
С уважением Никита Рагозин.
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 857
Максим, посмотрите, пожалуйста, Высоцких
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
alex50grom

alex50grom

Балашиха
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 98
MHacak
Посмотрите пожалуйста Громеко, Громыко и под. В сер. 19в Бобруйский плац- майор А.Г. Громеко.
---
ищу: Громеко, Климовы,Палыгины,Улютины, Бурловы.
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
alex50grom
Nikrag
К сожалению Ваши нет.
Petrovich
Высоцкий Казимиръ Ивановичъ, 30 дес., католик, Осовецкая волость
Высоцкий Филиппъ Давидовичъ, 28 дес., православный, Паричская
Высоцкий Антонъ Ивановичъ, 30 дес., католик, Осовецкая
Высоцкий Игнатий Антоновичъ, 22 дес., католик, Заболотская
Высоцкий Казимиръ Семеновичъ, 40 дес., правосл, Глуская
Высоцкий Яковъ Антоновичъ, 22 дес., правосл, Заболотская

Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 857
MHacak
Спасибо!
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Списки избирателей (Бобруйский уезд, Борисов, Мозырь) [тема №26420]
Вверх ⇈