Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списки избирателей (Бобруйский уезд, Борисов, Мозырь)

Списки избирателей по Минской губернии (Бобруйский уезд 1907, Борисов 1912, Мозырь 1912)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
lermark
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10

MHacak написал:
[q]

LermarkИскомой комбинации букв не обнаружено
[/q]

Большое спасибо за отклик! =))
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Пильчук (Pilczuk), Биллевич (Billewicz/Bielewicz, Bilewicz), Мациевич-Матыевич, Сенкевич (Sienkiewicz) - Виленская губ; Гордиенко - Екатериносл. губ., Кург.
vasilevskikv

vasilevskikv

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 23
MHacak! Спасибо, сразу вижу точно - Логвинович Иван мой прапрадед! Я его отчество не знал ранее.
---
Ищу Василевских - Осово Ясень, Нициевских - Притерпа, Казимирово, Гродянка. Делаю реставрацию фото.
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 386
Lermark
Жаль, что неудачно
vasilevskikv
Рад, что оказался полезным
draniusz
Начинающий

draniusz

Polska-Zielona Gora
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 17
MHacak
Посмотрите пожалуйста "Миладовский".
Огромное спасибо!
---
Ищу информацию об МИЛАДОВСКИХ родом из деревни СОЛОВЬЕ, городов КЛЕЦК, БАРАНОВИЧИ, МИНСК. Очень интересна меня история СОКОЛЯТИЧИ, НОВОДВОРКИ, ПЕРЕХОДОВ, ГУРИНОВЩИНЫ, БАЛВАНЬ, ЯКШИЦЫ и окрестности КЛЕЦКА...
жек
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Рубянок - была ли такая фамилия, ищу деда, но даже однофамильцы не попадаются.
Tamtejszy

Tamtejszy

BY
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 239
Была такая фамилия, правда в Бешенковичском р-не, Рубенок Иосиф Поликарпович зафиксирован тут: http://lists.memo.ru/index17.htm
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
draniusz
Ваших нет
жек
ищите Рубенок, как и написал Tamtejszy. в вашем написании РубЯнок отражено белорусское якание, которое в русских текстах не отображается.
deren
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Посмотрите пожалуйста Деренговский, Мозырьщина.
Спасибо!
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
deren
Там только Мозырь без уезда. Избиратели - все евреи.
Яворская Елена

Яворская Елена

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 59
Уважаемый МХацак! Посмотрите Яворского Эразма, или всех Яворских, если их не много. Спасибо.
---
Яворские, Полыковские,Ароновы.Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Списки избирателей (Бобруйский уезд, Борисов, Мозырь) [тема №26420]
Вверх ⇈