Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списки избирателей (Бобруйский уезд, Борисов, Мозырь)

Списки избирателей по Минской губернии (Бобруйский уезд 1907, Борисов 1912, Мозырь 1912)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
MHacak
Максим! Огромное спасибо за труд. Подскажите мне, пожалуйста, а Горбацевичская волость есть в этих списках?
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 379
Helena

Гарбацэвіцкая воласьць ёсьць. Дазвольце пацікавіцца, хоць штосьці супала?
Jan=Ян

Jan=Ян

Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12334
MHacak

Посмотрите, пожалуйста. фамилии Радишевский (Радзишевский) и Талайко.
---
Интересуют фамилии: 1) Рад(дз)ишевский (=RADZISZEWSKI): в Борисовском, Дисненском и Лепельском уездах, 2) Гауль (=GAUL): В Свенцянском уезде. 3). Тарасевич: там же. 4) Талайко в Вилейском и Борисовском уездах.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15673
MHacak
Посмотрите, пожалуйста, фамилию Заленский.
С уважением.
---
С уважением, Ирина.
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Irina Ol

Заленский Стефан Францевич, бел. кат., владельцы недвижимых имуществ, облагаемых государственным налогом и городским сбором, 130 р., Борисов

Jan=Ян

Ваших, к сожалению, нет
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
MHacak
Максим! Что-то тут не так. Дело в том, что я смотрела списки избирателей по Бобруйскому уезду 1907 года несколько лет назад в библиотеке. Своих Михайловских и Тамковичей я нашла.
Горбацевичская волость:
Стр. 4 222. Михайловский Михаил Иванов, 33 дес., русский
223. Михайловский Семен Иванов, 34 дес., русский
Городковская волость:
776. Томкович Осип Степанов, 10, русский
Стр. 13 777. Томкович Федор Ильин, 40 десятин, русский
На тот момент я еще не знала, что Касперовичи - мои предки, поэтому их не выписала. Жили они в Горбацевичской волости.
А в Вашей базе отсутствуют и Михайловские, и Томкович Федор Ильич (мой прапрадед), а также нет ни одного Касперовича из Горбацевичской волости confused.gif
Я-то позже посмотрю в библиотеке, но хочется, чтобы Вы знали, что у Вас какая-то неполная версия.
Вам я все равно очень благодарна 101.gif
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Helena

Спасибо большое. Вот оно как, может поэтому людей по Бобруйскому уезду тут меньше, чем по Борисову и Мозырю. Она мне досталась через знакомых, которые были в ниаб'е на практике несколько лет. Им она не нужна, вот и отдали мне. Как говорят, что смогли...
Жалоба (1)
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
На всякий случай исправил заглавное сообщение
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5285
MHacak
Будьте добры, посмотрите Горецких.
К сожалению, не знаю уезд. Если можно, то всем трем спискам.
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15673
MHacak
Спасибо большое за информацию! +
С уважением.
---
С уважением, Ирина.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Списки избирателей (Бобруйский уезд, Борисов, Мозырь) [тема №26420]
Вверх ⇈