Списки избирателей (Бобруйский уезд, Борисов, Мозырь)
Списки избирателей по Минской губернии (Бобруйский уезд 1907, Борисов 1912, Мозырь 1912)
Igor 15 г. Омск Сообщений: 721 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1461
| Наверх ##
26 августа 2011 14:02 Большая просьба посмотреть по Бобруйскому уезду (с. Емельянов Мост) Ярош Евгения и его семью. Его сына как крестьянина -единоличника позднее репрессировали. Буду очень признателен. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | |
foxygirlНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
30 августа 2011 4:23 Фамилии Бейненсон и РозеМблюм оччччень часто встречаются в Борисове и вокруг него.  Я уже давно общалась с Александром Розенблюмом. Он удивительный человек и мне очень помог. Я тоже ему кое в чем помогла за что и получила благодарность с фотографией на доске почета на его страничке.  Но вопрос остается прежним. Ищу свои корни. --- Ищу КАПЛАНСКИЙ (Польша, Беларусь)
БАРьЮДИН (Литва, Беларусь)
МОРДУХОВИЧ (Польша, Литва, Беларусь)
ДЕХТЯРь (Беларусь)
РОЗЕМБЛЮМ,БЕЙНЕНСОН(и другие варианты фамилии) (Беларусь) | | |
ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
30 августа 2011 11:20 Zdravstvujte!
Posmotrite pogalujsta po Borisovu i Borisovskomu uezdu i Bobrujsku KRASNIK. Boljsoe spasibo. | | |
golovgl Новичок
23 сентября 2011 14:46 Большая просьба посмотреть по Бобруйскому уезду Головацкого (предположительно Савелий) и Нестерович (предположительно Василий). | | |
polack Начинающий
23 сентября 2011 16:31 Доброе время суток! Прошу посмотреть: по Борисовскому уезду Юнцевич Тит Коростик Владимир Гинтовт-Девялтсковский Иосиф, Иван Богданович Рудомин(ы)
Не обещаю что по именам угадал. Так что пишите всё что будет. --- Шутов - Москва, С.Петербург?
Мороз - Овруч Волынской губернии
Гинтовт - Дзевалтовский - фольварк Лубенка Глубокинского уезда(?)
Коростик - Ново Вёска Борисовского уезда
Ассон или Асон -Слобода Борисовского уезда
Юнцевич - Слобода Борисовского уезда | | |
Hateshinai Новичок
30 сентября 2011 16:13 Посмотрите пожалуйста по Борисовскому уезду.
Синяк Петр (Федосеевич) Синяк Федосий Синяк Степанида Григорьевна Синяк Фекла
Сацук Иван (Авраамович) Сацук Авраам Сацук Анна
Завадский Емельян Завадская Ольга
С уважением, Андрей. | | |
kirenevich Москва Сообщений: 602 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
27 ноября 2011 9:45 Если возможно посмотрите по Борисовскому уезду фамилию Подобед. --- Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область) | | |
Bummel Новичок
Москва Сообщений: 19 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
8 декабря 2011 19:37 Уважаемый MHacak! Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, фамилии Богач и Добрянские по Мозырю. Извините за беспокойство | | |
Igor 15 г. Омск Сообщений: 721 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1461
| Наверх ##
9 декабря 2011 10:44 Интересно - все пишут и оставляют запросы уже около полгода, но никто не отвечает и, конечно, не ищет!!! Ало! Есть кто-нибудь на другом конце! --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | |
GOLUBAA Участник
Донецк Сообщений: 95 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
3 апреля 2012 17:18 Уважаемый MHacak! Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, фамилию СеменОвич по Бобруйскому уезду. Извините за беспокойство ---
Голуб, Ткаченко, Санжар, Негрило (Полтавская губерния), СеменОвич (Белоруссия). | | |
|