Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси

Пишите сюда все, кто нуждается в поиске любого населенного пункта, находящегося или находившегося в Беларуси.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 345 346 347 348 349 350 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
tasha2010

tasha2010

Рязань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 113
ivanich

Спасибо большое. Вчера пробовала сама найти, но не знаю местность трудно сделать это. Пошла писать запрос.
Примите от меня скромненький +
---
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Ищу Федосеевых-Денисовых-Неупокоевых Барнаульский уезд Залесовская волость, Журавлевых-Щукиных-Волгуниных Пенза и Пензенская область, Журавлевы Саратов
Yur Al Kom

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 211
Уважаемые коллеги. Подскажите, где находится деревня ЛИПА ?
shanani

shanani

Минск, Беларусь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 80

Yur Al Kom написал:
[q]

Уважаемые коллеги. Подскажите, где находится деревня ЛИПА ?
[/q]

Насколько мне известно, таких деревень несколько. Например, в Несвижском р-не Минской области. А наш род из Гомельской обл., но сейчас этой деревни там не существует после Чернобыльской аварии. Какая именно Липа Вас интересует?
---
ШАБЛОВСКИЕ, Матвеенко, Черняковы (Мог. губ), Шевченко, Бежко (Кубань), Аникины, Васягины (Сарат. обл), Кляцкие (г.Кустанай), Синицкие (Гадячский р-н), Санкевич, Стецко, Сайко, Савило, Кравец, Озаркевич, Лавринчук, Пилевич, Токарь (Мин.губ.)
Sanctus

Sanctus

Вильнюс, Литва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 40
День добрый.
Может кто имеет какую информацию о деревне Приступовщина?
(Дзержинского р-на Минского окр)
После 50ых годов деревня пропала с карт.
Может просто переименовали?
То, что такая деревня была: тут
googl'я говорит, что она тут
Но это единственный источник.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13233
Sanctus
Если сравнить эти две карты
http://www.mapywig.org/m/WIG10...300dpi.jpg
http://download.maps.vlasenko.net/smtm100/n-35-079.jpg
то получается что Приступовщина терперь Розовка.
Sanctus

Sanctus

Вильнюс, Литва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 40

Geo Z написал:
[q]

Если сравнить эти две карты, то получается что Приступовщина терперь Розовка.
[/q]

Вот она Приступовщина! yahoo.gif
Geo Z, Благодарю
Yur Al Kom

На сайте с 2009 г.
shanani
shanani написал:
[q]
Какая именно Липа Вас интересует?
[/q]

Знаю, что там есть реки Липа и Стырь и населенные пункты поблизости - Новостав, Дольный Голятин и Перемель.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13233

Yur Al Kom написал:
[q]
Знаю, что там есть и река Липа и населенные пункты поблизости - Нива Золочевская, Дубовые Карчмы и Перемель.
[/q]

Так это не Белоруссия, это в Украине на Волыни.
Yur Al Kom

На сайте с 2009 г.
Geo Z
Geo Z написал:
[q]
Так это не Белоруссия, это в Украине на Волыни.
[/q]

Спасибо, Я уже понял свою ошибку.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Предлагаю следующие виды услуг по Беларуси: поездка на Родину предков, фотографии местности, достопримечательностей, опрос старожилов, сотрудников сельсовета на предмет наличия документов и т.д. И т.п. Все детали и вопросы присылайте на мой адрес poiskpredkov@mail.ru
В НИАБе не ищу.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 345 346 347 348 349 350 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси [тема №22444]
Вверх ⇈