⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси Пишите сюда все, кто нуждается в поиске любого населенного пункта, находящегося или находившегося в Беларуси.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 345 346 347 348 349 350 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13232 | Оршанский и Дубровенский районы образованы в 1924 году. Не знаю как там менялись границы районов, но Холмы находятся совсем рядом с Осинторфом. http://download.maps.vlasenko.net/smtm100/n-36-038.jpg |
Nata_li Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Очень большое спасибо! |
pytnik Участник Нижний Новгород Сообщений: 70 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 23 | Добрый день ! Выясняю фамилию хозяев имения в Плетеничах ( примерно 30 вёрст от Волковыйска) , знаю, что в 1915 году при наступлении немцев хозяева эвакуировались. Одного из хозяев звали Александр Александрович-офицер, начальник 24-дорожного отряда (фамилия мне не известна), также знаю, что у него была сестра. С уважением pytnik. |
Cuddle Начинающий Сообщений: 33 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 29 | Здравствуйте. вот как получается, мой прадед Клыгунов и прабабушка родом из с.Клишеничи, черноручинского района, могилевской области. Но вот не могу найти инфы по этому селу и району? может ошибка в названии? |
Ejik Танюша Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7614 | Cuddle Абоненты в г. Могилев: Клыгунов М И Мовчанского ул. Клыгунов Эдуард СШ №43 Октябрьский РОО г.Могилёв К сожалению, по существу вопроса помочь не могу. Есть о.п. КлишеВичи, но это в Гродненской области на линии Лида-Барановичи. |
Cuddle Начинающий Сообщений: 33 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 29 | 2 Ежик и на том спасибо. |
kirenevich Москва Сообщений: 602 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Cuddle Посмотрите, похоже это то, что вы ищете Клепинич , Клепиничское сельское общество, Чернорученская волость, Комсиничский православный приход, Могилевский уезд, Могилевская губерния, дворов 82, душ 615, деревня. |
kirenevich Москва Сообщений: 602 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Cuddleи здесь тоже Клыгунов Андрей Алексеевич 1912г.р. Клыгунов Петр Яковлевич 1914г.р. http://www.obd-memorial.ru/ |
велена Начинающий Москва Сообщений: 35 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 32 | Добрый день! Ищу информацию о местечке Елаке (Ялаке???) в районе Бреста. Мой дед на начало ВОВ находился в Армии. И в мае 1941года, со слов его сестры, от него было получено единственное письмо из этого места. Найти что-либо с таким названием в районе Бреста у меня не получилось... Подтвердить правильность написания названия не могу, т.к. письмо, к большому сожалению, не сохранилось... Вся надежда на Вас, форумчане! ))) |
Yuri_77 | велена По польскому списку 1921 г. в Полесском воеводстве обнаружились с похожими названиями: 1) Jołocka (гмина Czuczewice Лунинецкого повята) - но это мелочь, что-то вроде лесного кордона 2) Jałowo (гмина Chotynicze того же повята) 3) Jałowack (гмина Kamień-Koszyrski Камень-Каширского повята) 4) Jałowa (гмина Dobrosławka Лунинецкого повята) Правда, учитывая, что Брест находился на самой границе воеводства, Ваш населённый пункт мог быть и в Люблинском воеводстве (смотрите его на сайте CBS, у меня он открываться отказывается). По нашим справочникам АТД нашлась только деревня Ялово (под Оранчицами). А это действительно местечко? Они вроде достаточно крупные, их легко найти. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 345 346 347 348 349 350 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси [тема №22444] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |