⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси Пишите сюда все, кто нуждается в поиске любого населенного пункта, находящегося или находившегося в Беларуси.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
| ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1551 | AnnaBY Посмотрите по ссылке - http://dribin.mogilev-region.by/ru/region/ofiz_dokumenty , там речь идет в том числе о дер. Васильевка. 1959г., 16 верасня Об упразднении Дрибинского, Круглянского и Чериковского районов Могилевской области Указ от 16 сентября 1959г. Президиум Верховного Совета Белорусской ССР постановляет: Упразднить следующие районы Могилевской области: Дрибинский район, передав его сельские Советы: Городецкий, Дрибинский, Коровчинский, Первомайский, Чуриловский, деревни Большое Щекотово, Жаковка, Застенки, Королевка, Лукоть, малое Щекотово, Мокредь, Слободка, Сусловка, поселок Сусловка Сусловского сельского Совета, деревни Белая, Застенки Белые и Рябки Бельского сельского Совета – в состав Горецкого района; Покутьенский и Ряснянский – в состав Мстиславского района; Егановский, Черневский и деревни Васильевка, Голобурды, Земцы и Кищицы Бельского сельского Совета – в состав Шкловского района; Зарестенский, деревни Александровка, Белевица, Бородки, Будино, Заложье, Колесянка, Радомля, Радучи, Селец, Чиж и поселки Будино, Радучи и Селец Сусловского сельского Совета – в состав Чаусского района. Круглянский район, передав его территорию в состав Белыничского района. Чериковский район, передав его территорию в состав Кричевского района. |
| AnnaBy Сообщений: 431 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 440 | ivanich, я это прочитала, спасибо. Но думаю. что речь идет именно о той д Васильки, которую я нашла. |
| alenkabis Сообщений: 140 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 135 | пожалуйсто помогите найти д Замощи Лепельский р-он Витебская обл в начале 20 в |
| AnnaBy Сообщений: 431 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 440 | alenkabis написал: пожалуйсто помогите найти д Замощи Лепельский р-он Витебская обл в начале 20 в вот на этом сайте есть 2 деревни http://belaruscity.net/lepel/towns.php д. Замошье Сушанский с.с и д Замошье Бобровский с.с Она??? |
| alenkabis Сообщений: 140 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 135 | эти я видела но интересует Замощи уже и не знаю была ли она вообще или она какимто образом превратилась в Замошье но тогда в какое из двух |
| falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5410 | Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, ссылку на карту, где можно найти Черный Брод Игуменского уезда (Червенский район в наст. время, если я не ошибаюсь). |
| ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1551 | falkova falkova написал: ссылку на карту, где можно найти Черный Брод Игуменского уезда (Червенский район в наст. время, http://belaruscity.net/cherven/map.php |
| MHacak Polska Сообщений: 910 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 427 | |
| falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5410 | ivanich , MHacak Спасибо за ссылку на карту, как раз то, что мне на данный момент нужно. (А я так долго искала и ничего не нашла! Подсказка, что надо искать не Черный Брод, а просто Черный, очень-очень ценна. |
| ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1551 | falkova Деревня Черный Брод Гребенецкого сельсовета Червеньского района. http://belaruscity.net/cherven/towns.php А на карте действительно - Черный . |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси [тема №22444] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |