Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси

Пишите сюда все, кто нуждается в поиске любого населенного пункта, находящегося или находившегося в Беларуси.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 345 346 347 348 349 350 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Дрозд Дмитрий
Лахва - Мозырский уезд, Лаховская волость... Если это та Лахва.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Дрозд
Спасибо. Думаю, это то место и есть, что Вы указали!
vikatap

vikatap

Белоруссия, г. Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1954
sang!
Деревня Насыцк существует на современых картах см. прикрепленный файл. Извините за качество.
А вот в списках населенных мест XIX века мне ее обнаружить не удалось. Из ближайших деревень Орешковичи относились к православному Блужскому приходу. Рядом был расположен православный же Лапичский приход.

Прикрепленный файл: Насыцк.jpg
Дрозд Дмитрий
интересно, а почему деревня Насыцк должна быть в в справочнике Волости и важнейшие селения Европейской России?
Alena26
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Подскажите, пожалуйста, в каком районе находится (или находился) населенный пункт Белевичи (может быть Большие Белевичи)? сегодня узнала, что корни нашего рода оттуда.
Дрозд Дмитрий
я не думаю, что это очень редкое название - т.е. возможно, что населенные пункты Белевичи будут в нескольких районах. Во всяком случае, один я знаю - это деревня Белевичи Сморгонского района.
Alena26
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Мне дядька сказал, что этот населенный пункт был недалеко от границы с Польшей. Посмотреть бы карту годов эдак 1880 - 1910... И еще меня немного смущает, что весь род шел из Могилевщины и Витебской губернии. Я начинаю путаться в фактах...
Alena26
Начинающий

На сайте с 2009 г.
А Сморгонский район это где?
Дрозд Дмитрий
при одном условии, что Вы не будете меня спрашивать ГДЕ находятся эти области и районы, подброшу Вам еще пищи для размышлений:

Белевичи ВИТЕБСКАЯ ОБЛАСТЬ Глубокский район Коробовский поселковый совет 211822

Белевичи ВИТЕБСКАЯ ОБЛАСТЬ Браславский район Видзовский поселковый Совет 211999

Белевичи Советская улица МИНСКАЯ ОБЛАСТЬ Слуцкий район Рачковичский поселковый совет 223627

Белевичи МИНСКАЯ ОБЛАСТЬ Слуцкий район Рачковичский поселковый совет 223627

Белевичи МИНСКАЯ ОБЛАСТЬ Слуцкий район Рачковичский поселковый совет 223627

Белевичи ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Сморгонский район Кореневский поселковый совет 231044

Белевичи ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Лидский район Круповский поселковый совет 231329

Белевичи ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Ивьевский район Гераненский поселковый совет 231345
Alena26
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Спасибо ))) Извините за дурацкий вопрос!!! Иногда бывает!Непременно воспользуюсь этой информацией!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 345 346 347 348 349 350 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси [тема №22444]
Вверх ⇈