Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси

Пишите сюда все, кто нуждается в поиске любого населенного пункта, находящегося или находившегося в Беларуси.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 345 346 347 348 349 350 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Yendra
Новичок

DVR
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здраствуйте,форумчане!Ищу свои корни предположительно из деревни Вылово РБ,интересуюсь так же происхождением их фамилией Худочёнок(по беларуски Худачёнак).Заранее благодарен всем кто окажет посильную помощь.
Yendra
Новичок

DVR
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здраствуйте,форумчане!Ищу свои корни предположительно из деревни Вылово РБ,интересуюсь так же происхождением их фамилией Худочёнок(по беларуски Худачёнак).Заранее благодарен всем кто окажет посильную помощь.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13235
витус
А не пробовали Городище искать возле Дзержинска?
http://download.maps.vlasenko.net/smtm200/n-35-22.jpg
витус

витус

Гомель
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 518

Geo Z написал:
[q]

витус
А не пробовали Городище искать возле Дзержинска?
document.write('<a href="http://download.maps.vlasenko.net/smtm200/n-35-22.jpg" rel="nofollow" target=_blank>http://download.maps.vlasenko.net/smtm200/n-35-22.jpg</a>'a_003.gif;http://download.maps.vlasenko.net/smtm200/n-35-22.jpg
[/q]

Пробовал.
Дело в том, что название Городище очень распространенное.
Есть Городище в Негорельском с/с, но на польской карте 1930 г. есть еще одно Городище чуть севернее Рубежевич, на реке Сула, почти напротив Морозовищ. На современных картах я это Городище не нашел.
Правда я не знаю, относилось ли оно к койдановскому приходу.
---
Гилевский,Рубкевич,Петрович,Корзун,Шиманский,Пуцято,Бакиновский,Глембоцкий,Довнар,Загоровский,Адамович,Лиходзиевский,Окулич,Пликус, Наркевич, Рубашный - Игум. и Слуц.у.
vasilevskikv

vasilevskikv

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 24
Может кто встречал - не могу найти на довоенных картах д.Зимник в районе Червеня. Прапрадед там похоронен был, но ни на новых ни на старых картах не нашел, где была такая деревня. Также не могу найти дер. Гутковка. Может конечно в записях отца со слов бабушки ошибка. Время о котором были сделаны записи 1900-1920г
---
Ищу Василевских - Осово Ясень, Нициевских - Притерпа, Казимирово, Гродянка. Делаю реставрацию фото.
Dgindger
Новичок

Брест, Беларусь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14
Николай, подскажите по паспорту 1916года, вы увлекаетесь такими документами, либо это документы родственников?Какой интерес?
Невмержицки
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Добро пожаловать. Я пишу из польского языка. Нужны семьи
Невмержицки. Павел и Мария среди них 2 сыновей и 4 дочери. Они жили в 1913 году в Леwкоwицзы - Невмержицоке. Я не знаю, что после этого с ними произошло. пережили войну? Пожалуйста, все сообщения. Для каждого благодарю вас. Анна
---
AHHA Невмержицки
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 334
Леwкоwицзы - Невмержицоке. - напишите название на латинице, где этот населенный пункт находится.
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 334
Если это село Левковичи, то оно находится сейчас в Овручском районе Житомирской области, Украина. Обратитесь в другой раздел, украинский.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13235
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 345 346 347 348 349 350 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси [тема №22444]
Вверх ⇈