Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси

Пишите сюда все, кто нуждается в поиске любого населенного пункта, находящегося или находившегося в Беларуси.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 345 346 347 348 349 350 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
vikatap

vikatap

Белоруссия, г. Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1954
juudith!
Ну что ж, значит анахронизм в справке. Во всяком случае сейчас обе деревни находятся в Витебском районе Витебской области, одна в Шапечинском сельсовете, другая в Замосточском. По прямой километров пять друг от друга.
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 387
Ищу урочище Новики Бобруйского уезда, скорее всего Горбацевичская или соседняя волость. Ни на современных, ни на старых картах найти не могу.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13232
В окрестностях Бобруйска нашел Новики только около Ковалей.
http://download.maps.vlasenko.net/smtm100/n-35-108.jpg
Они же упоминаются и в польском географическом слоавре: пункт 16
http://dir.icm.edu.pl/pl/Slownik_geograficzny/Tom_VII/236
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 387
Знаю, но это не те. В то время они как минимум были деревней, а то и селом. Мои же находились где-то в районе Побокович, Сычкова и Ясеня. По крайней мере они упоминаются в метриках Голынской и Понюшковичской церквей, жили там мои Мигуцкие, Глинские и др. Ковалевские же Новики относились к Михалевской или Бортникской церквям.
belarus1102
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здраствуйте, помогите пожалуйста, найти подробную карту Могилевской области образца 1941 года.
Дмитрий Богович
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1
Ищу предков!
Боговичи город Шарковщина, Витебская область, Республика Беларусь
Богович Николай Николаевич родился в 1915 году проживал в Деоевне Ручей, женат был на Валентине Приставко, умер в Чехословакии вдеревне Сычовцы.
Помогите расскопать род дальше!
Дмитрий Богович
Новичок

На сайте с 2010 г.
Ищу предков!
Богович Николай Николаевич родился в 1915 году проживал в Деоевне Ручей, женат был на Валентине Приставко, умер в Чехословакии вдеревне Сычовцы.
Дмитрий Богович
Новичок

На сайте с 2010 г.
Ищу предков!
Дмитрий Богович
Новичок

На сайте с 2010 г.
Ищу предков!
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 178
Уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста в Юзуфовском районе рядом с д. Шепели есть д Лисин, или что то схожее по названию. На карте яне могу такого найти. dntknw.gif
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 345 346 347 348 349 350 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси [тема №22444]
Вверх ⇈