Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси

Пишите сюда все, кто нуждается в поиске любого населенного пункта, находящегося или находившегося в Беларуси.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 345 346 347 348 349 350 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Yaugen

Yaugen

Мiнск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 363
Stretta, спасибо большое! Надеюсь, заполучу и себе такой! 101.gif
---
Фамильный сайт Крачковских (Кржечковских): http://krach.clan.su
Kord
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер славяне!
Помогите найти любую информацию о родственнике Бобриков Иван Антонович(брат моего прадеда) и его семье.

[
Изображение на стороннем сайте: Bezymiannyi.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: i.gif ]

Всё , что удалось найти в интернете это список безвозвратных потерь, где он числится без вести пропавшим.Указано что призывался Оршанским военкоматом( подчеркнуто красной линией) а из родственников указана жена Александра Бобрикова по мужу, адрес указан д. Щепотово, возможно Щекотово. (подчеркнуто красной линией)На карте Витебской области Оршанского района таких названий не нашел. Вполне возможно что их уже нет или переименованы.
Буду благодарен за любую информацию.
С ув. Kord
---
Ищу сведения о Лосевых, Бобриковых, Прадедах (уроженцах Брянской области, Мглинского района)
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7615
"Ближайшая" к Орше деревня Щёкотово находится в Первомайском сельсовете Дрибинского района Могилёвской области.
http://belaruscity.net/raspolo...03061.html
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7615
Есть форум, может будет полезен:
Назвы населеных пунктаў
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13234
В Толочинском районе енсть деревня Шепетово.
Kord
Новичок

На сайте с 2014 г.
Благодарю за ответы. Географию Белоруссии к сожалению знаю плохо. У меня вопрос к знатокам , если призывался на фронт Оршанским военкоматом, как указано, могло быть так что он был с другого района . Ведь призыв идет по месту проживания, стало быть деревня должна быть в зоне ведомства Оршанского военкомата?
С ув. Kord
---
Ищу сведения о Лосевых, Бобриковых, Прадедах (уроженцах Брянской области, Мглинского района)
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Возможно на тот момент находился (проживал, работал) в Оршанском районе. Возможно границы районов могли менятся. Может деревня не совсем правильно записана, или еще какая причина.
maxanechka
скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память

maxanechka

Беларусь,Витебск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1168
Kord возможно эта деревня.
1910
Могилёвская губерния
Оршанский уезд
Старо-Толочинская волость
Шепетово, деревня
Приходы
Соколино - православный приход Святого Духа
Принадлежность
Соколинск. сельскому обществу (1910 год)

сейчас д. Шепетово Серковицкий сельсовет, Толочинский район, Витебская область, Беларусь
У меня книга "Память" Оршанского р-на(могу посмотреть).
Kord
Новичок

На сайте с 2014 г.

MAXANECHKA написал:
[q]
сейчас д. Шепетово Серковицкий сельсовет, Толочинский район, Витебская область, Беларусь
У меня книга "Память" Оршанского р-на(могу посмотреть).
[/q]

Бобриков Иван Антонович 1915?года рождения . Если не трудно посмотрите в книге памяти, может встретится .
И еще если не трудно посмотрите много ли Бобриковых в книге памяти указаны? Сам бы посмотрел, но в интернете книгу памяти не нашел.
С ув. Kord
---
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Есть на OBD
Бобриков Иван Трофимович __.__.1909 28.01.1945 Витебская обл., Толочинский р-н, д. Кувечино
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 345 346 347 348 349 350 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси [тема №22444]
Вверх ⇈