⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск по фотографии Если у Вас есть семейные фотографии с родственниками, о которых давно ничего не известно - выкладывайте фото здесь. Может быть кто-то увидит знакомое лицо или узнает место.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 450 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1045 | Вдруг ищут Зудин Савелий Иванович 1900 гр Перевезенцев Н.В. |
Лайк (1) |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 450 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1045 | Яковцевская средняя школа, 10 класс. 1955 |
Лайк (1) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12716 | Nassstle написал: Яковцевская средняя школа Фотографии выпускников (и не только выпускников) школ можно еще размещать здесь |
Лайк (1) |
savkoval Сообщений: 321 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2042 | Бартенев Степан Тимофеевич 1914 года рождения. Место службы п/п 482, сержант артиллерист, пропал без вести . Дата призыва 09.1941 г, Брянский ГВК, Орловской области. |
Лайк (2) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12716 | Выпуск группы шоферов в Минской автошколе. Минск,1960 год. Источник: http://ay.by/lot/foto-vypuska-...31027.html |
kalendi Сообщений: 2036 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1353 | Лежит неприкаянная фотография.Предположительно Беларусь,Бобруйск.Знакомые семьи опросила.Никаких предположений.Хотя бы приблизительно время.В семье почти не осталось фото ,наверное,все таки кто то из родственников. |
Лайк (1) |
kalendi Сообщений: 2036 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1353 | Повторю фото,качество не могу улучшить (из Интернета).Мужчина с усами и женщина слева от него,рядом с девочкой ,нет ли схожести с персонажами на предыдущем фото. Простите,уважаемые форумчане.В соответствующем разделе сравнений требуют более качественные фото.Я ,к сожалению,не могу даже поместить их рядом или вырезать.Но все время возвращаюсь... |
Лайк (1) |
Ya-nina Менск Сообщений: 740 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 953 | kalendi написал: Повторю фото,качество не могу улучшить (из Интернета).Мужчина с усами и женщина слева от него,рядом с девочкой ,нет ли схожести с персонажами на предыдущем фото. Я, конечно, совсем не специалист, просто выскажу свое совершенно рядовое мнение. Мне кажется, что нет, не похожи эти персонажи. Вторая фотография вызывает у меня ассоциации, все-таки больше связанные с Россией, чем с Беларусью. А половина изображенных там людей - особенно утверждают меня в этом мнении. Первая фотография - тоже склоняюсь к мысли, что скорее всего это не белорусские типажи. Крой рубашки, сапоги, и при этом такие усы... Но, повторюсь, это мое сугубо личное мнение, больше интуитивное. |
Лайк (3) |
kalendi Сообщений: 2036 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1353 | >> Ответ на сообщение пользователя Ya-nina от 6 октября 2021 13:35 Спасибо!2-я фотография в Аланте,Литва и предположительно это свадьба Венцлавович и Пац Помарнацкого.Но точно Аланта.А вот 1-я?Это точно Беларусь или Литва. |
Wladzislaw | kalendi написал: Хотя бы приблизительно время.В семье почти не осталось фото ,наверное,все таки кто то из родственников. Начало 20 века. Там паспарту, наверное, обрезано (и оборот фото); это также даёт информацию. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Поиск по фотографии [тема №22384] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |