⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск по фотографии Если у Вас есть семейные фотографии с родственниками, о которых давно ничего не известно - выкладывайте фото здесь. Может быть кто-то увидит знакомое лицо или узнает место.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
alenashka Беларусь Сообщений: 181 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 94 | Беларусь. Брестская область. Пинский финансово-кредитный техникум. Девятый выпуск (1951-1954 гг.), группы кредитных инспекторов сельхозбанка (группа «а»), кредитных инспекторов госбанка (группа «г»), бухгалтеров сельхозбанка (группа «б»), бухгалтеров госбанка (группа «в»). Возможно, кто-то узнает своих родных. Фамилии хоть и с трудом, но читаются. Читать: слева направо. Преподавательский ряд открывает затесавшийся выпускник Левин Д.М., и потом: Шоломицкая В.Н., Кундо Т.Н., Клевикова Л.В., Карноусова Ц.И., Вдовиченко Н.В., Почеряева? М.П., директор Зятиков С.В., Макшов П.С., Волосевич В.Т. Ласько И.А., Бахрак Р.Я., Рашкевич Б.Р. Бабинец В.М., Рубцова А.Т. Выпускники: 1-й ряд: Горегляд В.П., Савина В.В., Король Т.С., Гарелик Б.Л., Савчук Н.Н., Шаталова Р.Г., Янцур В.Г., Самуйлик В.И., Вилькина А.Р., Лепешко С.П., Иволин В.Я., Чернявский И.И., Василевская Н.В., Литвинко А.С., Тимошенко Е.С., Дворанинович О.А., Халькова Г.Н., Дрозд Р.Н., Подобед Л.А., Кмец А.С., Харковец М.А. 2-й ряд: Бурьяк Л.Ф., Федорович Р.А., Сидоренко Г.В., Нелюбович В.Н., Лукашевич М.С., Кукушкина Г.С., Барсукова Л.М., Василевская Е.В., Волк Е.М., Дубатовка М.И., Букевич М.В., Туровчик М.П., Русо(е)цкая Г.А., Гиро И.А., Парфенова Л.И., Алексейчук В.А., Куранцев А.Г., Кунцевич Л.И., Архиреева Л.И., Горошко Г.Х. 3-й ряд: Башкевич Ф.А., Сильман А.М., Прохоренко В.А., Швец Г.С., Левкович Н.Р., Войтович Е.Н., Коляда Н.П., Юнкевич Е.А., Субботина Т.Т., Дубинецкий Я.Н., Соловьева И.А., Ми(ы)шепуд М.В., Деркач В.В., Нестерук Н.Н., Садовская А.С., Шелавкина В.М., Куделич А.М., Мельник Л.В., Якобчук Л.Г., Ходиевич З.А., Кохнюк Ф.Ф. 4-й ряд: Адаменко М.А., Радченко Д.Т., Игнатович Т.П., Филинская М.Е., Гарбуз С.П., Мачек(х)ина? Т.Ф., Петракова Е.Н., Некрашевич Е.И., Шовалевич? С.Ф., Масляк О.С., Мельник В.М., Ермак Е.М., Юрчук Г.Я., Тямчик И.Н., Сидорова Л.Т., Лапонова В.А., Тихонова Т.Г., Чижик Л.В., Лебедева В.А., Зб(Ж)анько П.С. 5-й ряд: Ануфричук В.И., Зайчик З.А., Микейшина М.Г., Татаринова Ф.П., Николаева Т.П., Косько Н.П., Суббот Г.Е., Борисенко Е.М., Анонович В.К., Сидорович Н.Ф., Лебедевская Е.С., Подлозный И.Ф., Новицкая М.С., Пудько Г.С., Козлова В.И., Белая Л.В., Солдатенко М.П., Шидловская Т.Н., Михальчук К.И. 6-й ряд: Резьбова В.А., Наумович Л.Б., Колб А.И., Козлова А.К., Мартинович Л.П., Карчоусова Ю.Ф., Игнатова Л.В., Шарипо В.П. |
Лайк (1) |
Basika Новичок Полтава, Украина Сообщений: 13 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6 | Galaev написал: Всем привет. помогите плизззз...Долго писать историю что и как было....Коротко по факту думал это один человек (и уверен был) но после появления фотографий я не уверен что это идин и тотжи человек. Прошу случайных людей посмотреть и коротко сказать своё мнение...как считает это разные люди или это один человек. Я тольно по ушам сходство вижу.... ну и возраст....разница думаю 20 +- лет. Спасибо я бы не сказала, что на фото один и тот же человек... Форма головы разная, залысины тоже, да и уши ... Мне кажется, что разные. |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12718 | Всем здравствуйте! Возможно, на этом фото кто-нибудь обнаружит своего родственника) Всем удачи в поисках) "Встреча бывших партизан и связных спецотряда БШПД деревня Рудня июль 1958 г." источник |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 450 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1045 | Вдруг ищут Зудин Савелий Иванович 1900 гр Перевезенцев Н.В. |
Лайк (1) |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 450 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1045 | Яковцевская средняя школа, 10 класс. 1955 |
Лайк (1) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12718 | Nassstle написал: Яковцевская средняя школа Фотографии выпускников (и не только выпускников) школ можно еще размещать здесь |
Лайк (1) |
savkoval Сообщений: 321 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2042 | Бартенев Степан Тимофеевич 1914 года рождения. Место службы п/п 482, сержант артиллерист, пропал без вести . Дата призыва 09.1941 г, Брянский ГВК, Орловской области. |
Лайк (2) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12718 | Выпуск группы шоферов в Минской автошколе. Минск,1960 год. Источник: http://ay.by/lot/foto-vypuska-...31027.html |
kalendi Сообщений: 2036 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1353 | Лежит неприкаянная фотография.Предположительно Беларусь,Бобруйск.Знакомые семьи опросила.Никаких предположений.Хотя бы приблизительно время.В семье почти не осталось фото ,наверное,все таки кто то из родственников. |
Лайк (1) |
kalendi Сообщений: 2036 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1353 | Повторю фото,качество не могу улучшить (из Интернета).Мужчина с усами и женщина слева от него,рядом с девочкой ,нет ли схожести с персонажами на предыдущем фото. Простите,уважаемые форумчане.В соответствующем разделе сравнений требуют более качественные фото.Я ,к сожалению,не могу даже поместить их рядом или вырезать.Но все время возвращаюсь... |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Поиск по фотографии [тема №22384] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |