Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск по фотографии

Если у Вас есть семейные фотографии с родственниками, о которых давно ничего не известно - выкладывайте фото здесь. Может быть кто-то увидит знакомое лицо или узнает место.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
alenashka

Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 94
Беларусь. Брестская область. Пинский финансово-кредитный техникум. Девятый выпуск (1951-1954 гг.), группы кредитных инспекторов сельхозбанка (группа «а»), кредитных инспекторов госбанка (группа «г»), бухгалтеров сельхозбанка (группа «б»), бухгалтеров госбанка (группа «в»).

Возможно, кто-то узнает своих родных. Фамилии хоть и с трудом, но читаются. Читать: слева направо.
Преподавательский ряд открывает затесавшийся выпускник Левин Д.М., и потом:
Шоломицкая В.Н., Кундо Т.Н., Клевикова Л.В., Карноусова Ц.И., Вдовиченко Н.В., Почеряева? М.П., директор Зятиков С.В., Макшов П.С., Волосевич В.Т. Ласько И.А., Бахрак Р.Я., Рашкевич Б.Р. Бабинец В.М., Рубцова А.Т.

Выпускники:
1-й ряд: Горегляд В.П., Савина В.В., Король Т.С., Гарелик Б.Л., Савчук Н.Н., Шаталова Р.Г., Янцур В.Г., Самуйлик В.И., Вилькина А.Р., Лепешко С.П., Иволин В.Я., Чернявский И.И., Василевская Н.В., Литвинко А.С., Тимошенко Е.С., Дворанинович О.А., Халькова Г.Н., Дрозд Р.Н., Подобед Л.А., Кмец А.С., Харковец М.А.

2-й ряд: Бурьяк Л.Ф., Федорович Р.А., Сидоренко Г.В., Нелюбович В.Н., Лукашевич М.С., Кукушкина Г.С., Барсукова Л.М., Василевская Е.В., Волк Е.М., Дубатовка М.И., Букевич М.В., Туровчик М.П., Русо(е)цкая Г.А., Гиро И.А., Парфенова Л.И., Алексейчук В.А., Куранцев А.Г., Кунцевич Л.И., Архиреева Л.И., Горошко Г.Х.

3-й ряд: Башкевич Ф.А., Сильман А.М., Прохоренко В.А., Швец Г.С., Левкович Н.Р., Войтович Е.Н., Коляда Н.П., Юнкевич Е.А., Субботина Т.Т., Дубинецкий Я.Н., Соловьева И.А., Ми(ы)шепуд М.В., Деркач В.В., Нестерук Н.Н., Садовская А.С., Шелавкина В.М., Куделич А.М., Мельник Л.В., Якобчук Л.Г., Ходиевич З.А., Кохнюк Ф.Ф.

4-й ряд: Адаменко М.А., Радченко Д.Т., Игнатович Т.П., Филинская М.Е., Гарбуз С.П., Мачек(х)ина? Т.Ф., Петракова Е.Н., Некрашевич Е.И., Шовалевич? С.Ф., Масляк О.С., Мельник В.М., Ермак Е.М., Юрчук Г.Я., Тямчик И.Н., Сидорова Л.Т., Лапонова В.А., Тихонова Т.Г., Чижик Л.В., Лебедева В.А., Зб(Ж)анько П.С.

5-й ряд: Ануфричук В.И., Зайчик З.А., Микейшина М.Г., Татаринова Ф.П., Николаева Т.П., Косько Н.П., Суббот Г.Е., Борисенко Е.М., Анонович В.К., Сидорович Н.Ф., Лебедевская Е.С., Подлозный И.Ф., Новицкая М.С., Пудько Г.С., Козлова В.И., Белая Л.В., Солдатенко М.П., Шидловская Т.Н., Михальчук К.И.

6-й ряд: Резьбова В.А., Наумович Л.Б., Колб А.И., Козлова А.К., Мартинович Л.П., Карчоусова Ю.Ф., Игнатова Л.В., Шарипо В.П.

Прикрепленный файл: Image00001.jpg
Лайк (1)
Basika
Новичок

Полтава, Украина
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6

Galaev написал:
[q]
Всем привет. помогите плизззз...Долго писать историю что и как было....Коротко по факту думал это один человек (и уверен был) но после появления фотографий я не уверен что это идин и тотжи человек. Прошу случайных людей посмотреть и коротко сказать своё мнение...как считает это разные люди или это один человек. Я тольно по ушам сходство вижу.... ну и возраст....разница думаю 20 +- лет. Спасибо
[/q]

я бы не сказала, что на фото один и тот же человек...
Форма головы разная, залысины тоже, да и уши ...
Мне кажется, что разные.
---
Ищу предков:
Невидименко;
Живило из Полтавской губ.;
Дробаха из Полт. губ;
Дряпаченко из Полт. губ.;
Уваровы из г. Путивль Курской губ., г. Белополье Сумкой уезд Харьковкая губ.;
Спивак из с.Роздол Первомайского р-на Кировоградской обл.;
Шабановы из Курской обл.;
Арцыбашевы из Курской обл..
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12718
Всем здравствуйте!
Возможно, на этом фото кто-нибудь обнаружит своего родственника) Всем удачи в поисках)

"Встреча бывших партизан и связных спецотряда БШПД деревня Рудня июль 1958 г."

источник

Прикрепленный файл: 22.jpg
Nassstle

Nassstle

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1045
Вдруг ищут
Зудин Савелий Иванович 1900 гр
Перевезенцев Н.В.

Прикрепленный файл: BA4B8A5A-5D7B-4CF8-8C01-7738E14A5656.jpeg
---
Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе
Лайк (1)
Nassstle

Nassstle

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1045
Яковцевская средняя школа, 10 класс. 1955

Прикрепленный файл: 89D48F65-6E84-4D4E-9B1C-00BD8927347C.jpeg
---
Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе
Лайк (1)
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.

Nassstle написал:
[q]
Яковцевская средняя школа
[/q]

Фотографии выпускников (и не только выпускников) школ можно еще размещать здесь
Лайк (1)
savkoval

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2042
Бартенев Степан Тимофеевич 1914 года рождения. Место службы п/п 482, сержант артиллерист, пропал без вести .
Дата призыва 09.1941 г, Брянский ГВК, Орловской области.

Прикрепленный файл: 12.jpg
Лайк (2)
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Выпуск группы шоферов в Минской автошколе.
Минск,1960 год.
Источник: http://ay.by/lot/foto-vypuska-...31027.html

Прикрепленный файл: 9.jpg10.jpg, 74851 байт
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1353
Лежит неприкаянная фотография.Предположительно Беларусь,Бобруйск.Знакомые семьи опросила.Никаких предположений.Хотя бы приблизительно время.В семье почти не осталось фото ,наверное,все таки кто то из родственников.

Прикрепленный файл: zJFk3cHUVNA.jpg
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
Лайк (1)
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1353
Повторю фото,качество не могу улучшить (из Интернета).Мужчина с усами и женщина слева от него,рядом с девочкой ,нет ли схожести с персонажами на предыдущем фото.

Простите,уважаемые форумчане.В соответствующем разделе сравнений требуют более качественные фото.Я ,к сожалению,не могу даже поместить их рядом или вырезать.Но все время возвращаюсь...

Прикрепленный файл: file (4).jpeg
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈