⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск по фотографии Если у Вас есть семейные фотографии с родственниками, о которых давно ничего не известно - выкладывайте фото здесь. Может быть кто-то увидит знакомое лицо или узнает место.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Снигирев Пермский край Сообщений: 689 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 152 | Прибалтийские родственники . |
pops47 Участник ![]() Москва Сообщений: 50 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 11 | Подскажите, пожалуйста, что за форма и каким годом датируется фото, а также сколько лет молодому человеку? Предположительно на фото один из братьев моего деда Марко Федора Андреевича (1906г.р.)из Белоруссии Гродненской области. |
pops47 Участник ![]() Москва Сообщений: 50 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 11 | А это фото из Нью-Йорка, подписал Алешка(так написано). Какой предположительно год? Сколько лет мужчине и не похож ли он на предыдущего молодого человека? |
KuKuMoPa Участник Томск Сообщений: 63 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 46 | Россонский район, возможно с Пруды. Это родственники моего ныне покойного деда Кузякова Евгения Ивановича. Но кто здесь изображен к сожалению не известно. Фото я нашла уже после смерти деда. |
ivanteika Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты? ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 541 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1815 | KuKuMoPa Из ОБД Мемориал Номер записи 300651562. Кузяков Павел Васильевич. Дата рождения 10.01.1915. Место рождения: Витебская обл., Локти Воинское звание: солдат(рядовой). Фамилия матери: Иванова. Лагерный номер 11037. Дата пленения: 07.07.1941 Место пленения: Рига Лагерь шталаг XI D (321) Судьба: Погиб в плену. Дата смерти __.__.1942. Место захоронения: Оербке. Название источника информации: ЦАМО. Номер фонда источника информации: 58. Номер описи источника информации: 977521. Номер дела источника информации: 1482. http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=300651562 Вероятно, родственник вашего деда. |
KuKuMoPa Участник Томск Сообщений: 63 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 46 | ivanteika, все конечно возможно, но фамилия достаточно распространенная, может быть и однофамилец. Я Мемориал достаточно часто штудирую. Но все равно спасибо. |
vikatap Белоруссия, г. Витебск Сообщений: 1069 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1953 | Уважаемые форумчане! Как и многим из нас, мне попадаются фотографии с неизвестными лицами. Думаю, что уже давно создана программа, позволяющая сравнивать человеческие лица по антропометрическим данным. Она очень помогла бы в спорных случаях при сравнении фото. Может кто-нибудь знает где такую прогу можно найти? |
ist Екатеринбург Сообщений: 6073 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4686 | vikatap Программы такие конечно есть. Но те что более современные и развитые в свободном доступе не ходят, ими пользуются МВД , ФСБ и т.п. Более простые работают на сравнении фото в фас, причем если разница в возрасте велика , то программа тут не поможет. Я как-то пользовался программой вот этой компании http://www.portret.tomsk.ru/in...bitoskopia толку от неё в нашем деле мало... ![]() А для спорных случаев на форуме есть тема https://forum.vgd.ru/86/18375/ |
Aljenka Россия Сообщений: 1031 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 615 | Надпись на обороте: "Молодечненская область, Радошковичский район, Сычевическая школа, 1952 год, 4 класс" |
Aljenka Россия Сообщений: 1031 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 615 | На обороте: "На память бабушке Нади от внучков Вани и Сережи". В 60-х годах проживали в г.Оболь Витебской области. Надя - моя прабабушка. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Поиск по фотографии [тема №22384] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |