Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск по фотографии

Если у Вас есть семейные фотографии с родственниками, о которых давно ничего не известно - выкладывайте фото здесь. Может быть кто-то увидит знакомое лицо или узнает место.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
хазина
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
ищу дядю жауарова, в документах значится Жафаров Идаш Нургужинович, 1921г, из Казахской ССР- ныне Казахстан, уроженец Кокчетавской обл., Айыртауского р-на, с.Кенащи. Получила письмо г-на Александра Харитонова , имеющаяся у меня уже анкета находилась в деле лагеря 307, это Деблин.
"Город Брест, это место где ваш родственник попал в плен.
Запись умер 15.10.1941 года сделана уже после войны. Наверное у писарей в СССР были списки умерших в лагере. Но у нас таких списков нет.
С уважением Александр Харитонов"

------------------------------------------------------------
Dr. Alexander Haritonow
Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Dokumentationsstelle der Stiftung Sächsische Gedenkstätten
Dülfer Straße 1
01069 Dresden
Deutschland
оказывается было их 3 (шталаг 307 Бела-Подлянска, шталаг 307z, шталаг 307 г.демблин), помогите пожалуйста найти могилу моего родственника
---
пиши
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 152
Здравствуйте !

Прикрепленный файл: Снигиреву34.jpg
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Здравствуйте ! Разыскиваю своих прибалтийских родственников . Фотография сделана в 1970-х годах . Спасибо ! Снигирев из Пермского края .

Прикрепленный файл: Прибалтийские  родственники ..jpg
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Прибалтийские родственники .

Прикрепленный файл: Прибалтийские  родственники 2.jpg
pops47
Участник

pops47

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 11
Подскажите, пожалуйста, что за форма и каким годом датируется фото, а также сколько лет молодому человеку? Предположительно на фото один из братьев моего деда Марко Федора Андреевича (1906г.р.)из Белоруссии Гродненской области.

Прикрепленный файл: сын Марко 29.12.1924г.jpg
---
разыскиваю корни своего рода Марко, а также Иванчук, Ситник из д. Голынка и д. Байки Зельвенского р-на Гродненской области
pops47
Участник

pops47

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 11
А это фото из Нью-Йорка, подписал Алешка(так написано). Какой предположительно год? Сколько лет мужчине и не похож ли он на предыдущего молодого человека?

Прикрепленный файл: Алешка из Нью-Йорка.jpg
---
разыскиваю корни своего рода Марко, а также Иванчук, Ситник из д. Голынка и д. Байки Зельвенского р-на Гродненской области
KuKuMoPa
Участник

KuKuMoPa

Томск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 46
Россонский район, возможно с Пруды. Это родственники моего ныне покойного деда Кузякова Евгения Ивановича. Но кто здесь изображен к сожалению не известно. Фото я нашла уже после смерти деда.

Прикрепленный файл: Семья Беларусь.jpg
---
С наилучшими пожеланиями...
ivanteika
Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1815
KuKuMoPa

Из ОБД Мемориал
Номер записи 300651562. Кузяков Павел Васильевич.
Дата рождения 10.01.1915. Место рождения: Витебская
обл., Локти Воинское звание: солдат(рядовой).
Фамилия матери: Иванова. Лагерный номер 11037. Дата
пленения: 07.07.1941 Место пленения: Рига Лагерь
шталаг XI D (321) Судьба: Погиб в плену. Дата смерти
__.__.1942. Место захоронения: Оербке. Название
источника информации: ЦАМО. Номер фонда источника
информации: 58. Номер описи источника информации:
977521. Номер дела источника информации: 1482.
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=300651562

Вероятно, родственник вашего деда.

Прикрепленный файл: куз.jpg
---
Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
KuKuMoPa
Участник

KuKuMoPa

Томск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 46
ivanteika, все конечно возможно, но фамилия достаточно распространенная, может быть и однофамилец. Я Мемориал достаточно часто штудирую. Но все равно спасибо.
---
С наилучшими пожеланиями...
vikatap

vikatap

Белоруссия, г. Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1953
Уважаемые форумчане!
Как и многим из нас, мне попадаются фотографии с неизвестными лицами. Думаю, что уже давно создана программа, позволяющая сравнивать человеческие лица по антропометрическим данным. Она очень помогла бы в спорных случаях при сравнении фото. Может кто-нибудь знает где такую прогу можно найти?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈