Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ
ValuevНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
10 марта 2010 22:23 Кто подскажет, в Минском архиве услуги для иностранцев платные или нет. В апреле буду в Минске, собираюсь зайти в архив. | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Наверх ##
10 марта 2010 23:45 | | |
Krasovskij Беларусь Сообщений: 118 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 117
| Наверх ##
14 марта 2010 12:39 Кто пользовался услугами минского областного архива ЗАГС, подскажите нужно ли предостовлять какие-либо документы подтвержающие родство, чтобы уточнить дату смерти прадеда. Каким образом составляется запрос??? Есть ли возможность самостоятельного поиска??? --- Пилат, Пантелейко, Ленько, Середа - Слуцкий уезд
Красовский(Красуцкий), Василевский, Божок(Божко), Яцкевич - Борисовский уезд
Давидович, Казакевич, Новик, Зезюля- Горецкий уезд | | |
shum111 Новичок
родился в подмосковье, г.Долгопрудный Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
15 марта 2010 1:17ищу родственников Здравствуйте.. Ищу информацию о своем прадеде Шуманском Петре Самсоновиче, который проживал в д.Бояры Оршанского р-на Витебской области до великой отечественной войны. Знаю, что он там же умер и был похоронен.У него была жена Шуманская Суклитея Исааковна и шестеро детей(знаю только четверых- Иван, Григорий, Владимир и Павел). подскажите пожалуйста... я даже не знаю, с чего можно начать поиски ... | | |
kirenevich Москва Сообщений: 602 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
15 марта 2010 13:18 --- Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область) | | |
Ann2307 Новичок
15 марта 2010 23:13 15 марта 2010 23:14 Добрый день! Прошу помощи в поиске предков из Гомельской области (Свитловичский и Ветковский районы): Барабановы, Дубоделовы, Нахабцевы. Заранее благодарна за любой комментарий, зацепку. | | |
kirenevich Москва Сообщений: 602 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
16 марта 2010 0:20 16 марта 2010 0:22 --- Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область) | | |
smil Россия Сообщений: 14350 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9505 | Наверх ##
16 марта 2010 12:02 16 марта 2010 12:05 подскажите , пожалуйста, уважаемые знатоки форума. Разыскиваю родственников по линии мамы , урожденной Смилевич. В 1940 году мама получила письмо от разыскавшей её кузины из населенного пункта Боруны. К сожалению началась война и они опять потеряли друг друга. Все , что сохранилось в памяти мамы и на присланной фотографии - имя Галина, место - Боруны, возраст в 1940 году приблизительно 18 лет, место работы толи дедский сад. толи детский дом... К сожалению мама не помнит дочерью кого именно из сестер или братьев отца была кузина. Если она дочь кого-то из братьев, то фамилия её в это время, т.к. она была не замужем, Смилевич, но если она дочь одной из сестер, то фамилии может быть другой... http://s52.radikal.ru/i135/1003/dd/b8d71063ac2e.jpg | | |
pesetsky Новичок
27 марта 2010 23:29 разыскиваю информацию о родственниках здравствуйте !!!
я ищу любую информацию о прадедушке - Песецкий Израиль (предположительно Моисеевич) родился в 1865-1875 в Слуцке. Погиб предположительно в Слуцком гетто. Где можно разыскать может списки узников гетто или любую другую информацию?
а также Песецкий Гершон Израильевич 1898 года рождения. войну прошел врачем - звание майор. после войны был главврачем рогачевской областной больницы. умер в 1971 году. может можно найти где то его метрические данные или анкеты которые заполнял в армии или на работе?
Спасибо !!! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
29 марта 2010 16:50 Helena Есть ли в архиве документы на железнодорожников , которые работали до революции. Меня тут поразили такие документы в Вологодском архиве, когда показывали сюжет про Ирину Роднину. Мой прадед служил также кондуктором- смазчиком на дороге Гомель- Харьков И я подумала, а вдруг и его документы сохранились? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|