Ramlov Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
29 сентября 2024 8:48 Здравствуйте! Я пытаюсь найти информацию о своих родственниках по материнской линии. Бобровский Павел Казимирович (дедушка). Родился в 1902 году в Лиозненском районе Витебской области. Конкретное место (село, деревня, город) мне не известны. Я знаю, что его родителей звали Казимир (отец) и Юзефа (мать). У него было 4 брата – Петр, Антон /1913 г.р./, Георгий, Михаил) и сестра (Виктория /1913 г.р./). Его мать (Юзефа) во время войны проживала в селе Александрово (в настоящее время это Себежский р-н, Псковской области) и была казнена фашистами (сожжена в собственном доме) из-за того, что ее сын (Михаил) был партизаном. Петлицкая Мария Яковлевна (бабушка). Родилась 26 мая 1895, в г. Петрашулевичи, Слонимского уезда, Гродненской губернии. Хотелось бы узнать хотя бы имена, отчества, фамилии и даты жизни родителей моих дедушки и бабушки. Если есть возможность «копнуть» глубже, то это было бы совсем замечательно. Документы (свидетельства о рождении), подтверждающие мое родство с этими людьми у меня имеются. Хотелось бы получить информацию об их родителях (имя, отчество, даты жизни) Заранее благодарен Владимир. |