MarinaShar Новичок
Россия, Екатеринбург, Тюмень Сообщений: 8 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
13 августа 2024 17:00 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вдруг кому-то встречалось в архиве - есть ли в переписях 1925-26 гг данные о деревне Слопище (Слопiшчы) Пуховичского района Минской области? Практически ничего о ней не могу найти, в лучшем случае - упоминания в списке населенных пунктов, и все((( Обратилась бы за помощью в поиске по архиву, но даже не представляю, где искать. И буду очень благодарна за подсказку, где еще можно поискать данные о человеке, который родился там в 1910 году. В ЗАГС Пуховичского района запрос отправила, но есть опасения, что эти архивы не сохранились, да и долгое это дело - ждать от них ответа...
Пыталась искать по церковным метрикам - судя по всему, Слопище относилось к церкви св. Георгия в Сергеевичах, но пока ничего не нашла. И не уверена, что дед был православным - Абрамовичи и в католической вере были. Буду очень признательна за подсказки --- Ищу сведения об Абрамовиче Сергее Игнатьевиче из д.Слопища (Слопiшчы) Игуменского уезда Минской губернии Белоруссии, 1910 г.р; любую информацию о его семье, родне, потомках. |