Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 624 625 626 627 628 * 629 630 631 632 ... 741 742 743 744 745 746 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Ryaboy
Начинающий

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 15
Работал ли кто нибудь с метрическими книгами Брестской гарнизонной церкви? Может быть кому то там встречалась фамилия Богданов, а также интересует общий вопрос по сохранности документов этой церкви. Насколько я могу судить, книги за 19-й век хранятся в НИАБе города Гродно.
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8001

the_yegor написал:
[q]
Причем здесь баксы-то?
[/q]

Потому как народу в баксах понятнее, чем в бел. рублях...
А кроме того, и вам не надо форумчан путать в особенностях платежей из РФ в РБ
Все много проще, чем вы пишите про свой ВТБ.
Уже МНОГО ЛЕТ архив НИАБ выставляет счета гражданам РФ по их просьбе в рублях Беларуси, но для оплаты в рос. рублях банковской картой online (система платежей ArtPay).
И ничем не надо заморачиваться.
Архив ПРЯМО в счете ПРИСЫЛАЕТ ССЫЛКУ в этой системе платежей ArtPay ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ в рос. рублях.
И можно с любой российской рублевой карты (МИР в том числе) оплачивать счета архива НИАБ, которые выставлены в бел рублях.
Уже наверное 100 раз про то писали, язык обмозолили...
Но не читает народ, не читает, и поиском на сайте ВГД не пользуется smile_030.gif
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Лайк (6)
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2524

GrayRam написал:
[q]
можно с любой российской рублевой карты
[/q]

Не с любой. В основном с карты МИР.
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Лайк (1)
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.

Helen V написал:
[q]
Не с любой. В основном с карты МИР.---
[/q]

Мне удивительно читать такие комментарии tongue.gif
Не знаю на чем основан такой опыт у Helen V
---
Мой дневник
nemo_65

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 291
Еще вопрос об оплате счетов в НИАБ.

Кто-нибудь в курсе, как сейчас работает (если вообще работает) система оплаты из-за рубежа (не РФ)? Искать по форуму не буду, потому как многое, как мы знаем, изменилось совсем недавно.
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2524

GrayRam написал:
[q]
Не знаю на чем основан такой опыт у Helen V
[/q]

Исключительно на собственном опыте Helen V за прошлую неделю.
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Лайк (1)
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.

nemo_65 написал:
[q]
Еще вопрос об оплате счетов в НИАБ.
Кто-нибудь в курсе, как сейчас работает (если вообще работает) система оплаты из-за рубежа (не РФ)? Искать по форуму не буду, потому как многое, как мы знаем, изменилось совсем недавно.
[/q]

Я в Молдове. Но имею карту рос. банка.
И оплачиваю так, как написано выше, через сайт ArtPay.by, где зарегистрировал свою банковскую карту.
Воспользуйтесь услугами своих друзей и знакомых в РФ для оплаты счетов НИАБ.
Ищите варианты и найдете...

---
Мой дневник
Лайк (1)
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.

Helen V написал:
[q]

Исключительно на собственном опыте Helen V за прошлую неделю.
[/q]

Дык это ваш частный опыт. А у меня - свой, положительный, с 2018 г. с картой Северо-Западный банк СберБанка РФ.
А Вы не назвали свой банк в России, но закинули сомнение на Форуме в возможности платежа в НИАБ с российских карт через ArtPay ...

---
Мой дневник
maksshmel
Частный специалист

maksshmel

Частный специалист

Беларусь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 462

Ryaboy написал:
[q]
Работал ли кто нибудь с метрическими книгами Брестской гарнизонной церкви? Может быть кому то там встречалась фамилия Богданов, а также интересует общий вопрос по сохранности документов этой церкви. Насколько я могу судить, книги за 19-й век хранятся в НИАБе города Гродно.
[/q]

Метрических книг с записями по этой церкви сохранилось немного. Мне известны по крайней мере только две , которые хранятся в НИАБе г. Гродно -
фонд 881-2-14 и фонд 881-2-34.
Работал с этими книгами достаточно давно ,поэтому уже и не припомню- встречал ли я фамилию Богданов в них.
Лайк (1)
Ryaboy
Начинающий

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 15
>> Ответ на сообщение пользователя maksshmel от 17 октября 2023 1:26

Спасибо! Очень жаль, что сохранилось всего две книги. Может быть имеются какие то переписи или другие документы по солдатам и офицерам этого гарнизона?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 624 625 626 627 628 * 629 630 631 632 ... 741 742 743 744 745 746 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈