Наверх ##
26 июня 2023 23:20 victor2017 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя fardibaka от 15 июня 2023 10:53
У Вас не достоверная информация, метрика по православной Речицкой церкви Речицкого уезда за 1868 год существует: МК Речицкой Воскресенской соборной церкви в НИАБ (г. Минск) - фонд 858 опись 1 дело 3 – МК о рождении, бракосочетании и умерших 1860-1871. В НИАБ можно заказать биографический запрос (стоимость - 55 бел. руб (около 30$ с банккомиссией)) на поиск искомого лица. https://niab.by/newsite/ru/zaprosy-i-uslugi
[/q]
Здравствуйте! Большое спасибо за информацию.. Очень странно, что мои знакомые уверяли меня, что таковых не сохраниллсь...И из архива мне прислали почему-то предложение поискать в костеле ..но мои родственники православные все. Попробую написать снова..А, может, кто-то мог бы это сделатб попутно со своими делами в частном порядке? --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. |