Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 565 566 567 568 569 * 570 571 572 573 ... 738 739 740 741 742 743 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Yaugen

Yaugen

Мiнск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 363
Добрый день! Прошу отозваться в личку, кто может помочь с просмотром дел в НИАБ Гродно. Разумеется на возмездной основе. Шифры дел известны.
---
Фамильный сайт Крачковских (Кржечковских): http://krach.clan.su
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7974

Belousov_VV написал:
[q]
Скажите, GrayRam, а может у Вас найдется еще запись о рождении Лиходзеевского Антона Адольфовича?
[/q]

Это не мой интересант.
Его метрики о крещении у меня нет. И в Бобруйском костеле его метрики о крещении за 1889 г. также нет.
НИАБ у вас под боком и доступ к мормонам открыт, а спрашиваете про метрики у жителя Молдовы confuse.gif
Странно, не находите?
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Лайк (4)
Belousov_VV
Участник
Valdemar

Belousov_VV

г.Минск, Беларусь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 51

GrayRam написал:
[q]

Belousov_VV написал:
[q]

Скажите, GrayRam, а может у Вас найдется еще запись о рождении Лиходзеевского Антона Адольфовича?
[/q]

Это не мой интересант.
Его метрики о крещении у меня нет. И в Бобруйском костеле его метрики о крещении за 1889 г. также нет.
НИАБ у вас под боком и доступ к мормонам открыт, а спрашиваете про метрики у жителя Молдовы
Странно, не находите?
[/q]

Ну не так чтобы уж сильно странно..)) просто, учитывая с какой легкостью я получил от Вас информацию о венчании моего прадеда, то логично было предположить, что информация о его крещении у Вас тоже имеется. Но раз нет, то нет, буду искать в архивах. В любом случае, еще раз спасибо за информацию. Заодно прошу просветить - что за мормоны, и почему у них нужно искать нужные мне сведения? Упоминаний о них на форуме масса, но все стеснялся спросить))
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2313
Belousov_VV

Ну, так посмотреть, кто такие мормоны и почему там возможен поиск, можно поискать и самому. 🙂🙂 Можно и здесь, можно и в интернете.

Лайк (4)
merely_marii
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!

Ищем специалиста, готового на возмездной основе найти свидетельство о браке прабабушки и прадедушки или другие их данные до переезда из Беларуси (Паричи) в Москву

Имеем фио, годы рождения, место жительства в Паричах
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2493
Ответила вам в другой теме. Давайте искать в Москве. Метрика - не единственный документ, который вам нужен. Тем более что по Паричам сохранность крайне мала.
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
ANKa10

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 114
Коллеги, может кто подскажет, где искать запись о рождении 17.03.1885г в г. Витебске Солдатенко Алексея Афанасьевича? Или за этот год метрические книги не сохранились?
---
Антонина Николаевна
Jakk

Беларусь, город Минск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 24

ANKa10 написал:
[q]
Коллеги, может кто подскажет, где искать запись о рождении 17.03.1885г в г. Витебске Солдатенко Алексея Афанасьевича? Или за этот год метрические книги не сохранились?
[/q]

В архиве НИАБ Минск книги только за 1863 год, у мормонов за 1882 год- Единоверческая Православная церковь. Витебск (Витебск), Благовещенская и Успенская.
---
Здравствуйте, я magnnum92. Я всегда на форуме. Спасибо.
Лайк (1)
Jakk

Беларусь, город Минск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 24

ANKa10 написал:
[q]
[/q]

еще фонд 2730 Витебская Воскресенская- 1836-1886 гг. НИАБ Минск.
---
Здравствуйте, я magnnum92. Я всегда на форуме. Спасибо.
Лайк (1)
Eduard1970
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
С НИАБ пришел вот такой ответ: "Метрических книг о родившихся за 1850-1917 гг. по Батвиновской церкви, к приходу которой относились жители православного вероисповедания, за 1850-1917 гг. по Гриневщинскому, Дудинскому, Кричевскому, Хотовижскому, Чериковскому, Чаусскому еврейским обществам, в которых могли регистрироваться жители иудейского вероисповедания, проживавшие в дд. Прусин 1-й, Прусин 2-й Комаровичской волости Чериковского уезда Могилевской губернии (в настоящее время – д. Прусино Ботвиновского с/с Кричевского района Могилевской области Республики Беларусь), в архиве на хранении не имеется (не передавались), в связи с чем не представляется возможным выдать копию метрической записи о рождении Ясева Якова Павловича за вышеуказанные годы."
Кто-то может подсказать, возможно ли найти информацию о деде в иных местах, в т.ч. в местных архивах д.Прусино Чериковского уезда?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 565 566 567 568 569 * 570 571 572 573 ... 738 739 740 741 742 743 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈