Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 738 739 740 741 742 743 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Валя, я все это понимаю.
Дело-то не в этом, Вы ищете документы, стоят на точке зрения оппонента, что факт работы в архиве свидетельствует об оказании услуг (постоянной или переменной деятельности) на территории РБ, и подгоняете по этому поводу документы. естесно, они найдутся...
Моя позиция состоит в том, что факт работы с док-ми в архиве не тождественен, не указывает на выполнение услуг, или пр-во продукции, работ на территории РБ и, соответственно, его исполнители не подлежат регулированию, которым регулируются оказывающие услуги в РБ.
Т.е., на мой взгляд, еще не пройдена первая ступень, а Вы предлагаете мне обсудить, что делать, если стоять на 3-й или на пятой, понимаете?
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Так а мыло мое в профиле лежит... Что касается интереса к док-м, мне и правда, интересно, за умеренную плату, to_keep_order.gif получить один док-т в РБ, но не из суда... М.б., мы могли бы тут быть взаимополезны?
vkiskina

vkiskina

г. Минск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
AntonV, Антон,
так я же со всей душей dntknw.gif
а документ, который Вам нужен, надеюсь, не оригинал Беловежских соглашений to_keep_order.gif
Я знаю только один случай в практике, когда юрист по суду выиграл у подразделения налоговой инспекции. Так что возможно, Вы правы, отстаивая свою позицию. a_003.gif
Во всяком случае, я Вашу точку зрения уважаю. Но придерживаюсь своей yahoo.gif
Хорошего Вам дня и дайте, честное слово, немножко поработать сегодня tongue.gif
С уважением,
Валентина
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 331
AntonV Почитала продолжение дебатов. ИМХО, похоже на то, что г-жа vkiskina - представитель госструктур. В данном случае, как грицца, "мы по разные берега одной реки", диалог подразумевает позицию "я начальник-ты дурак". Конесенсус найден не будет. Бесполезная трата места форума и оффтоп однозначно.
СЕВА
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2

Это выяснилось не так давно. Полезла я к своему свёкру в чемодан смотрела старые фотки. И наткнулась на похоронку... там была указона дер. Бурли белорусская обл.. это похоронка его отца который невернулся с войны.
Дело в том что мой свёкор живёт в сибири , а я в смоленске. Уж очень хочеться порадовать старика найти братскую могилу . и привезти его как нибудь.
ДЕЛО В ТОМ ЧТО НА КАРТЕ БЕЛОРУССИИ ДЕР , БУРЛИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ОНА ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО НАХОДИТСЯ ???? В КАКОМ РОЙОНЕ ?? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,
ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПА

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7630
СЕВА Вы не торопитесь.Ваше сообщение видели. Поищут
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Guest
позвольте совет, только Вы не обижайтесь, а Вы прочли название этой ветки? Как Вы считаете, Ваше сообщение размещено там, где нужно? Вам обязательно в АРХИВЕ посмотреть Вашу деревню? Есть раздел: карты Беларуси, где и задаются подобные вопросы...
СЕВА
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Guest Вы простите я новичок в интернети. Я просто не знаю куда надо обратиться, через яндокс нашла ваш архив вот и решила написать вам.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7630
СЕВА Ну ничего страшного. Вы походите на форуме, поймите, что к чему. Мы все так начинали. Смелее, если что-то не понятно, то есть специальный раздел для админа, она ответит
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

lburdin
Начинающий

Минск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 17
СЕВА
А есть ли какая-то дополнительная информация за что зацепиться?
Дата смерти, название войсковой части, например
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 738 739 740 741 742 743 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈