Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ
vkiskina г. Минск Сообщений: 104 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
8 августа 2007 14:24 AntonV, Антон, я специально нашла для Вас постановление верховного суда РБ и сделала купюру про исполнение договора поручения. "Постоянным представительством для целей налогообложения также признается юридическое или физическое лицо, осуществляющее деятельность на территории Республики Беларусь по производству продукции, выполнению работ, оказанию услуг в соответствии с условиями договора поручения, комиссии или аналогичных договоров в интересах и в пользу иностранной организации (подпункт «б» пункта 3 статьи 7 Закона, если только исполнение обязательств, установленных в таких договорах, не является для лица, их исполняющего, обычной (профессиональной) деятельностью, осуществляемой в отношении не одного, а нескольких иностранных организаций)." Если Вам интересно посмотреть весь документ, дайте адрес мыла. P.S. На Ваш последний пример, не связанный с деторождением  , конечно, ответ отрицательный. Но учтите -- Беловежская пуща -- место эпохальное, атмосфера там специфическая, наворотите там дел, знаете ли, а Вашим клиентам расхлебывай | | |
СЕВА Новичок
8 августа 2007 15:19 ПОИСК Это выяснилось не так давно. Полезла я к своему свёкру в чемодан смотрела старые фотки. И наткнулась на похоронку... там была указона дер. Бурли белорусская обл.. это похоронка его отца который невернулся с войны. Дело в том что мой свёкор живёт в сибири , а я в смоленске. Уж очень хочеться порадовать старика найти братскую могилу . и привезти его как нибудь. ДЕЛО В ТОМ ЧТО НА КАРТЕ БЕЛОРУССИИ ДЕР , БУРЛИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ОНА ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО НАХОДИТСЯ ???? В КАКОМ РОЙОНЕ ?? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПА | | |
AntonV Москва Сообщений: 2835 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
8 августа 2007 15:20 Валя, я все это понимаю. Дело-то не в этом, Вы ищете документы, стоят на точке зрения оппонента, что факт работы в архиве свидетельствует об оказании услуг (постоянной или переменной деятельности) на территории РБ, и подгоняете по этому поводу документы. естесно, они найдутся... Моя позиция состоит в том, что факт работы с док-ми в архиве не тождественен, не указывает на выполнение услуг, или пр-во продукции, работ на территории РБ и, соответственно, его исполнители не подлежат регулированию, которым регулируются оказывающие услуги в РБ. Т.е., на мой взгляд, еще не пройдена первая ступень, а Вы предлагаете мне обсудить, что делать, если стоять на 3-й или на пятой, понимаете? | | |
AntonV Москва Сообщений: 2835 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
8 августа 2007 15:21 Так а мыло мое в профиле лежит... Что касается интереса к док-м, мне и правда, интересно, за умеренную плату,  получить один док-т в РБ, но не из суда... М.б., мы могли бы тут быть взаимополезны? | | |
vkiskina г. Минск Сообщений: 104 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
8 августа 2007 15:49 AntonV, Антон, так я же со всей душей а документ, который Вам нужен, надеюсь, не оригинал Беловежских соглашений Я знаю только один случай в практике, когда юрист по суду выиграл у подразделения налоговой инспекции. Так что возможно, Вы правы, отстаивая свою позицию. Во всяком случае, я Вашу точку зрения уважаю. Но придерживаюсь своей Хорошего Вам дня и дайте, честное слово, немножко поработать сегодня С уважением, Валентина | | |
Tea Сообщений: 1327 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 331
| Наверх ##
8 августа 2007 16:24 AntonV Почитала продолжение дебатов. ИМХО, похоже на то, что г-жа vkiskina - представитель госструктур. В данном случае, как грицца, "мы по разные берега одной реки", диалог подразумевает позицию "я начальник-ты дурак". Конесенсус найден не будет. Бесполезная трата места форума и оффтоп однозначно. | | |
СЕВА Новичок
8 августа 2007 18:21плиск Это выяснилось не так давно. Полезла я к своему свёкру в чемодан смотрела старые фотки. И наткнулась на похоронку... там была указона дер. Бурли белорусская обл.. это похоронка его отца который невернулся с войны. Дело в том что мой свёкор живёт в сибири , а я в смоленске. Уж очень хочеться порадовать старика найти братскую могилу . и привезти его как нибудь. ДЕЛО В ТОМ ЧТО НА КАРТЕ БЕЛОРУССИИ ДЕР , БУРЛИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ОНА ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО НАХОДИТСЯ ???? В КАКОМ РОЙОНЕ ?? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПА
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7630 | Наверх ##
8 августа 2007 19:22 СЕВА Вы не торопитесь.Ваше сообщение видели. Поищут --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Guest | Наверх ##
9 августа 2007 10:11СЕВА, позвольте совет, только Вы не обижайтесь, а Вы прочли название этой ветки? Как Вы считаете, Ваше сообщение размещено там, где нужно? Вам обязательно в АРХИВЕ посмотреть Вашу деревню? Есть раздел: карты Беларуси, где и задаются подобные вопросы... | | |
СЕВА Новичок
9 августа 2007 12:31 Guest Вы простите я новичок в интернети. Я просто не знаю куда надо обратиться, через яндокс нашла ваш архив вот и решила написать вам. | | |
|