Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 480 481 482 483 484 * 485 486 487 488 ... 741 742 743 744 745 746 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Nordik1001
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8

Geo Z написал:
[q]
После костел закрыли. Кто в православные, кто по соседним парафиям.
[/q]

Подскажите, пожалуйста, у меня там прадед и дед родились. Где можно найти эти сведения? Очень нужно!
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13233
Если знаете вероисповедание и время, ищите у мормонов по окрестым приходам. Если за нужное время нет, тогда только в архив.

Я ж не знаю кто были Ваши, католики, православные,, лютеране, староверы, иудеи, мусульмане.
Nordik1001
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8

Geo Z написал:
[q]
Если знаете вероисповедание и время, ищите у мормонов по окрестым приходам. Если за нужное время нет, тогда только в архив.

Я ж не знаю кто были Ваши, католики, православные,, лютеране, староверы, иудеи, мусульмане.
[/q]

Большое спасибо!
По вероисповеданию не знаю. Фамилия - Страшинские.
В архив какой - В Минске?
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13233
Может и в Гродно, может и в Вильнюсе, один и тот же приход за разные годы может быть в разных архивах.
Без вероисповедания архив искать не будет, да и больше чем лет за пять врядли. Это тогда только самому сидеть в архиве и ворочать десятки книг за десятки лет окрестных приходов. Убедившись, что нужного у мормонов нет.

Ну как Ваша деревня пригород Сморгоней и были православные, то скорее всего сморгонские церкви. Если католики, то какие то из ближайших костелов после закрытия сморгонского. Могли вернутся обратно когда открылся.
По другим вероисповеданиям опять же спрашивать архивы.
TankevichTatiana

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 72
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы сохранились по Скиделю в 1800-1900х гг?
И есть ли что-нибудь в открытом доступе?
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12719

TankevichTatiana написал:
[q]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы сохранились по Скиделю в 1800-1900х гг?
И есть ли что-нибудь в открытом доступе?
[/q]

Добрый день!

Приход (прав., XIX в.)Скидельский
Приход (кат., XIX в.)Кашубинский, Озерский
Приход (прав., нач. XX в.)Скидельский
Приход (кат., нач. XX в.)Кашубинский, Озерский

В открытом доступе нашла МК по Озерскому:
https://www.familysearch.org/s...%20Library
SvetNik
Участник

SvetNik

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 80
Добрый день!
Нужна платная помощь в НИАБ - поиск по ревизским сказкам 9-10 ревизий Слуцкого уезда.
Просьба откликнуться в личку.
---
Все мои личные данные размещены мною же для поиска генеалогической информации о моих родственниках
tigervera

tigervera

Раменское
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 957
Здравствуйте! Требуется платный поиск послужных списков двух учителей Витебской мужской гимназии в ф. 2554 НИАБ.
Прошу обращаться в личку.
---
Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск
Timing
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте, нужна помощь в просмотре дел в Государственном архиве Витебской области. Пожалуйста, напишите в личку, кто может это сделать.
---
Ищу сведения о Копиных из Витебска, Шикерах из Минска.
Леди рай

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 348
Добрый день!

Выяснили, что дед моего супруга родился в мае 1913 года в г. Жлобин.

Встречаются ли открытые источники метрических книг за данный период???
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 480 481 482 483 484 * 485 486 487 488 ... 741 742 743 744 745 746 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈