Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 435 436 437 438 439 * 440 441 442 443 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4956

Моначка написал:
[q]
Конечно
[/q]

Тогда, да, 55 белорусских рублей = примерно 1700 российских
shurikspb

shurikspb

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 128
Доброго времени суток!
Вопрос к опытным форумчанам: есть ли у мормонов МК по Кубличской церкви Лепельского уезда Витебской губернии?
Знаю, что в НИАБе есть МК о родившихся за 1841-1855 гг., и об умерших за 1850-1858 гг., надеюсь найти их у мормонов, но пока безрезультатно.

Suleiman Stalskij

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 569
А их и не будет у мормонов, поскольку они цифровали документы далеко не все и отдельные мелкие церковные фонды не трогали.
---
Поэзия Советского Союза потеряла сильного и яркого бойца!
Скарб: генеалогия в Беларуси: https://archiveskarb.by/
Наш канал: https://t.me/archiveskarb
Inna Che
Начинающий

Красноярск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Возможно кто-то располагает информацией. Подскажите пожалуйста где можно найти метрические книги по Белоручской волости (Минский уезд) за 1890, 1899 годы?

PS:д. Скнаревичи, в которой родился мой прадед, по последним данным относилась к приходской Успенской церкви в Беларучи. Однако, мама продолжает настаивать, что он был католиком...
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13230

Inna Che написал:
[q]
найти метрические книги по Белоручской волости
[/q]

Таких в принципе быть не могло.
Волости не вели МК. МК вели церковные приходы
Inna Che
Начинающий

Красноярск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1

Geo Z написал:
[q]

Inna Che написал:
[q]

найти метрические книги по Белоручской волости
[/q]

Таких в принципе быть не могло.
Волости не вели МК. МК вели церковные приходы
[/q]

Приходская Успенская церковь в Беларучи
Yulenka777
Участник

Набережные Челны
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 86
Доброго времени суток, отзовитесь, пожалуйста, кто работал с метрика ми Мстиславльского костёла о рождении 1901 г
ф1781 о48 д 60
Ф2432 о1 д40, 41
Ф2390 о1д13
У мормонов этих дел нет, Помогите, пожалуйста 🙏
---
Осмоловские из околицы Рязанцы Мстиславльского уезда Беларусь,
Слепухины
Пазычевы
Роштабига
Соколовы
Гавриковы Полетаево
Моначка

Моначка

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 81
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, чтобы уточнить в НИАБ Минск наличие МК за конкретные годы, достаточно написать им на эл.почту или что-то иначе делается?
Отправляла им вопрос на эл.почту, а они отправили меня в раздел на их сайте Запросы и Услуги. Зачем? Я же всего лишь хотела уточнить наличие дел.
Может быть мне кто-нибудь поможет в вопросе наличия нужных МК?
Буду очень признательная.
Заранее спасибо!
---
Сапронов, Журавлев, Жерносек, Загородников, Гуйда(-о), Дроздов, Новоселов
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4956

Моначка написал:
[q]
Может быть мне кто-нибудь поможет в вопросе наличия нужных МК?
[/q]

Чтобы получить ответ надо четко сформулировать вопрос ) Наличие каких МК Вы просите узнать?
Моначка

Моначка

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 81
МК Поречья за 1890-1893, 1899 и 1900г . Пока хотя бы узнать про наличие по этим годам.
Я же спросила - поможет ли кто-нибудь помочь? Если бы отозвался человек, то обратилась бы в ЛС, чтобы не захламлять тему)))
Бывают же люди в архиве, есть кто часто там работает, может быть кто-то по доброте душевной глянет описи... confuse.gif confuse.gif confuse.gif

Комментарий модератора:
Эта тема для того и создана, чтобы "захламлять" ее просьбами о помощи в архивах Республики Беларусь

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 435 436 437 438 439 * 440 441 442 443 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈