Михаил Н Новичок
2 июля 2014 16:10 Здравствуйте. Нужна помощь в исследовании исстории моей семьи. Писал заявление в Национальный исторический архив Беларуси в городе Минске - вот что мне ответили;
Сообщаем, что архив выборочно хранит метрические книги о родившихся, бракосочетавшихся, умерших по Доброславской (Доброславковской, Доброславкской) церкви, к приходу которой относились жители православного вероисповедания, проживавшие в д. Пучин (в настоящее время – д. Пучины Пинского района Брестской области Республики Беларусь) Доброславской волости Пинского уезда Минской губернии за 1798-1930 гг., в связи с чем поиск интересующих Вас материалов по линии рода Лодыга может быть проведен в рамках указанных временных границ и документов. В связи с большим количеством поступивших запросов заявки на проведение генеалогических исследований временно не принимаются. Вы можете обратиться в архив по данному вопросу в 2015 году.
Вот исходные данные;Начиная с моего прадедушки и ниже до какого года составить родословную.
Мой прадед Лодыга Семен Данилович , провославный, род. в 1860 г. ( в настоящее время д.Пучины, Пинский район Брестской области). Он бракосочетался с Лодыга София Ивановна (в каком году и девичья фамилия прабабушки не знаю), умер он в 1947 году.
|