Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 476 477 478 479 480 * 481 482 483 484 ... 744 745 746 747 748 749 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Suleiman Stalskij

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 572
Wzh

Вы знаете, это очень забавно, но мне попадался Ицка Левант, которому в 1927 году было 12 лет, который из Хотимска, у которого мать Двоша Шлемовна, но отец не Григорий, а Залман. Интересное совпадение.

Но это не в картах жителей Хотимска, а совсем в другом месте.
---
Поэзия Советского Союза потеряла сильного и яркого бойца!
Скарб: генеалогия в Беларуси: https://archiveskarb.by/
Наш канал: https://t.me/archiveskarb
Wzh
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5

Suleiman Stalskij написал:
[q]
Wzh

Вы знаете, это очень забавно, но мне попадался Ицка Левант, которому в 1927 году было 12 лет, который из Хотимска, у которого мать Двоша Шлемовна, но отец не Григорий, а Залман. Интересное совпадение.

Но это не в картах жителей Хотимска, а совсем в другом месте.
[/q]

Весьма интересная информация, спасибо.

Расскажите пожалуйста, где Вы нашли эту информацию?

Так как по семейным преданиям род древний, возможно, найду совпадения для поисков.

Заранее благодарю!
Suleiman Stalskij

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 572
Wzh

Информация есть в НАРБ, тут Вас ранее не обманули. Фонд КомЗЕТ-а, там есть целый посемейный список.
---
Поэзия Советского Союза потеряла сильного и яркого бойца!
Скарб: генеалогия в Беларуси: https://archiveskarb.by/
Наш канал: https://t.me/archiveskarb
Wzh
Участник

На сайте с 2020 г.

[q]
Wzh

Информация есть в НАРБ, тут Вас ранее не обманули. Фонд КомЗЕТ-а, там есть целый посемейный список.
[/q]

К сожалению, у НАРБ не работает даже сайт, поэтому стараюсь собрать максимум информации до снятия карантина.
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5068

Wzh написал:
[q]
у НАРБ не работает даже сайт
[/q]

Думаю это временный сбой.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11631

[q]
но отец не Григорий, а Залман.
[/q]

Одно другому не мешает
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Wzh
Участник

На сайте с 2020 г.

BORISBEL написал:
[q]

[q]

но отец не Григорий, а Залман.
[/q]

Одно другому не мешает
[/q]

Согласен с Вами, документы на евреев Белоруссии это крайне сложный вопрос, так как большинство было уничтожено.

Поэтому собираю все крупицы информации.
Gladilin

Ставрополь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 163
Вилейский уезд вилейской губернии интересует...Стреж Софья есть ли метрики и кто может найти оплачу?! пишите в личку г.р 1905-1908гг
---
Гладилин поиск
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1790

Gladilin написал:
[q]
Вилейский уезд вилейской губернии интересует...Стреж Софья есть ли метрики и кто может найти оплачу?! пишите в личку г.р 1905-1908гг
[/q]

Вилейской губернии не существовало.
В Виленской губернии был и Вилейский, и Виленский уезды.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
Laguna1234
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Дайте совет. Где можно найти метрические записи гродненская область Радунский район село мосевичи. Довоенные годы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 476 477 478 479 480 * 481 482 483 484 ... 744 745 746 747 748 749 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈