Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 447 448 449 450  451 452 453 454 455 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Adamovitch
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 22
Нужна помощь в НАРБ (Национальный архив Республики Беларусь)
пишите в личку.
---
Вилейский уезд - http://vilejski-uezd.by

Ищу сведения о:
Адамовичи, Стукины, Ясюкевич - Княгининская вол., Вилейского у., Виленской губ.
Герасимовы, Хорошуновы - Вилейского у., Виленской губ.
Катины, Беляковы - Нижегородский у., Нижегородской губ.,
iyakovlev
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 21
Мне нужна помощь в поиске записей о моих родственниках в метрических книгах Хоновской церкви за 1905 и 1914 г., д. Бокотовка Быховского уезда Могилевской губернии. Если я правильно понимаю, это 2301–12–26 - МК о рождении 1902-1906 и 2301–12–28 - МК о рождении 1911-1916. Пожалуйста, свяжитесь со мной по личке, если можете мне помочь.
irinit
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Скажите где найти МК с. Будница, Петропавловская церковь, Велижский уезд. Церковь не сохранилась.
mashulya_barnaul
Новичок

На сайте с 2019 г.
Добрый день, дорогие форумчане, требуется поиск документов по г. Минску. Известно: Потоцкий иван Яковлевич, родился 1906 г. в г. Минске.
Мария.
Эта тема была выделена из темы "Переписные листы 1897 года" (11 ноября 2019 12:43)
Наталья Васюхина
Участник

Наталья Васюхина

Г. Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 97
Добрый день.

Нужна помощь в поисках записи о браке (семья евреев), заключенном в 1907 году в г. Витебск.
Насколько понимаю, это Национальный архив города Минск.
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2026

Наталья Васюхина написал:
[q]
записи о браке (семья евреев), заключенном в 1907 году в г. Витебск.
[/q]

Не сохранились. Но материалы для генеалогии есть.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Straton
Новичок

На сайте с 2019 г.
Добрый вечер! Нужна помощь по поиску прапрапрадеда. Макась Максима. Год рождения предположительно около 1800. д. Баламутовичи(Заречаны) Ігуменскі павет. Можно в лічку.
Пока ищу только прапрадеда и прапрабабку. Знаю всех по отцовской линии. Самый старый мой прадед Макась Венедикт Максимович и его жена Евдокия Адамовна 1867гр. Отсюда и сделал вывод про примерный возраст. Про его жену и мать не известно ничего. Был на сельском кладбище в Заречанах там есть Макаси, но не те имена и даты только после 1876.
taniagomel

taniagomel

Гомель
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 402

dobby написал:
[q]

romanvm написал:
[q]

Туда можно отправлять запрос обычной почтой.
[/q]

Кстати, из моего опыта - получил копии послужного списка и автобиографии деда абсолютно бесплатно заказным письмом.
[/q]

Подскажите пожалуйста, как долго пришлось ждать ответ с информацией?
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4960

taniagomel написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, как долго пришлось ждать ответ с информацией?
[/q]

Недели через две прислали. Я позвонил в белорусский ЦАМО и мне сразу сказали, что личное дело моего деда у них есть, попросили написать по почте заявление. Вот и все.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 447 448 449 450  451 452 453 454 455 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈