Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 442 443 444 445 446 * 447 448 449 450 ... 738 739 740 741 742 743 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Altoma
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Подскажите, пожалуйста, в какой архив обращаться за сведениями о родившихся в конце 19 века в деревне Кливы Хойникского района Гомельской области?
Спасибо.
yuliya1995
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
здравствуйте!
нужна ваша помощь
моя бабушка Холодец Мария Тимофеевна 1929г.р родилась в село Новое Кличевский район Могилевская областьб потом в 50 годах переехала в Казахстан
как я могу восстановить ее свид о рождении?
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4943

Swetlana7 написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, какие ещё документы, подтверждающие факт рождения и проживания моих предков на территории современной Республики Беларусь следует искать? И где?
[/q]

Обратитесь в Национальный архив Республики Беларусь (НАРБ). Там можно посмотреть списки крестьянских хозяйств на 1 января 1925 года, поселенные списки домохозяев 1926 года, школьную перепись 1927 года.
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.

yuliya1995 написал:
[q]
[/q]

С документами подтверждающими родство обратиться в ЗАГС по месту своего жительства.
К данной теме присоединена тема "д.Кливы Хойникский район Гомельской области" (25 сентября 2019 15:21)
yuliya1995
Новичок

На сайте с 2019 г.

dobby написал:
[q]

yuliya1995 написал:
[q]

[/q]

С документами подтверждающими родство обратиться в ЗАГС по месту своего жительства.
[/q]

сейчас живу в польше
сделать запрос в архив?
Swetlana7
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

dobby написал:
[q]

Swetlana7 написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, какие ещё документы, подтверждающие факт рождения и проживания моих предков на территории современной Республики Беларусь следует искать? И где?
[/q]

Обратитесь в Национальный архив Республики Беларусь (НАРБ). Там можно посмотреть списки крестьянских хозяйств на 1 января 1925 года, поселенные списки домохозяев 1926 года, школьную перепись 1927 года.
[/q]

Огромное Вам спасибо!
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.

yuliya1995 написал:
[q]
сейчас живу в польше
сделать запрос в архив?
[/q]

Если Вы официально переехали и являетесь гражданкой Польши, то обращайтесь в посольство Беларуси. Все равно исходные документы, если они сохранились, находятся в архиве ЗАГС Могилевской области
yuliya1995
Новичок

На сайте с 2019 г.

dobby написал:
[q]

yuliya1995 написал:
[q]

сейчас живу в польше
сделать запрос в архив?
[/q]

Если Вы официально переехали и являетесь гражданкой Польши, то обращайтесь в посольство Беларуси. Все равно исходные документы, если они сохранились, находятся в архиве ЗАГС Могилевской области
[/q]

спасибо вам!
yuliya1995
Новичок

На сайте с 2019 г.

yuliya1995 написал:
[q]

dobby написал:
[q]

yuliya1995 написал:

[q]

сейчас живу в польше
сделать запрос в архив?

[/q]

[/q]

мои родители живут в казахстанея, бабушка была детдомовская

спасибо вам!
[/q]

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 442 443 444 445 446 * 447 448 449 450 ... 738 739 740 741 742 743 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈