Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 434 435 436 437 438 * 439 440 441 442 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7993

TATYANA IOSIFOVNA написал:
[q]
Это все что я смогла найти Росицкий костел, ст. РОСИЦА, ф.2764, 2 д., 1871-1899 , А Вы не могли бы подсказать номер фонда?
[/q]

Вам надо смотреть фонд 1781 Мог. духовной консистории.
Описи 26, 30, 35 и 36 - метрические книги и ИВ по Росицкому костелу Дриссенского уезда Витебской губ.- их просто море...
А фонд 2764 - это совсем не то, что вам нужно (иные дела).
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4446

GrayRam написал:
[q]
А фонд 2764 - это совсем не то, что вам нужно (иные дела).
[/q]

фонд 2764 - это как раз то, что нужно в первую очередь, так как там самая поздняя из выявленных МК по костелу - 1871 года.
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1158
Клировые по г. Себежу бывш. Витебской губернии Полоцкой епархии находятся в НИАБе? И какое это благочиние?
Спасибо.
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
TATYANA IOSIFOVNA

Кемерово
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 373
Wladzislaw, Suleiman Stalskij, GrayRam, anto ! Спасибо Вам большое, теперь буду искать дальше. Еще бы найти эти описи. Появилась надежда. С уважением Татьяна Иосифовна.
---
Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак.
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1217

filon написал:
[q]
Клировые по г. Себежу бывш. Витебской губернии Полоцкой епархии находятся в НИАБе? И какое это благочиние?
Спасибо.
[/q]

В справочнике Полоцкой епархии за 1884 год - это Благочиние 1-го округа.

---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
anastasyan1982
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 15
Добрый день!

Интересует платная помощь в НИАБ по поиску в фонде 2151 ревизские сказки Могилевской губернии. Условия присылайте, пожалуйста, в личном сообщении.
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1158
Нужна оплачиваемая помощь в НИАБ. Пишите в личку.
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
Моначка

Моначка

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 81
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, Перепись по д. Рубашки Лужецкой вол. Дисненского уезда Виленской губ. есть в архиве?
---
Сапронов, Журавлев, Жерносек, Загородников, Гуйда(-о), Дроздов, Новоселов
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4956

Моначка написал:
[q]
Перепись по д. Рубашки Лужецкой вол. Дисненского уезда Виленской губ. есть в архиве?
[/q]

Какая перепись? В каком архиве?
Моначка

Моначка

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 81

dobby написал:
[q]

Моначка написал:
[q]

Перепись по д. Рубашки Лужецкой вол. Дисненского уезда Виленской губ. есть в архиве?
[/q]

Какая перепись? В каком архиве?
[/q]

Перепись 1897г., если бы я знала в каком архиве... Я еще не могу понять в НИАБ или ЛГИА мне искать различную информацию по данному нас.пункту confuse.gif
---
Сапронов, Журавлев, Жерносек, Загородников, Гуйда(-о), Дроздов, Новоселов
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 434 435 436 437 438 * 439 440 441 442 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈