Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 421 422 423 424 425 * 426 427 428 429 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
dmitrii777i
Новичок

новокубанск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

nati_anatolevna написал:
[q]
Спасибо .Вам .Это относиться к католической церкви?Меня интересует время 1920-1930 года территории находившийся тогда в польше?
[/q]

Любчинова написал:
[q]
Спасибо .Вам .Это относиться к католической церкви?Меня интересует время 1920-1930 года территории находившийся тогда в польше?
[/q]

---
Alim
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13231

38bogger написал:
[q]
ЧЕРСТВЯТЫ
[/q]

Черствяты - село в Лепельском уезде Витебской губернии Российской империи.

В Черствятской волости
Черствяты, имение
Черствяты, погост
Черствяты, село
Черствяты I, деревня
Черствяты II, деревня
Черствяты III, деревня
Ann78
Новичок

На сайте с 2018 г.
Здравствуйте,

Есть ли на форуме работники НИАБ, либо человек с доступом.
Я являюсь гражданкой Ирландии, и мне нужна помощь в поиске информации о моих предках.

Заранее благодарю.

Алла
rivit76

Polska
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1240
Ann78
вы бы написали более подробно, поиск какой информации необходим
---
Ищу Сахар (Столпецкая волость), Суходолец, Яркевич, Игнатович, Вершицкий (Воложинская волость)
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13231

Ann78 написал:
[q]
Опсовская облости,
[/q]
Ни такой области, ни такого района никогда не было. Есть Опсовский сельсовет с 1940 года в Браславском районе.
Витебский район около Витебска.
Ann78
Новичок

На сайте с 2018 г.

Geo Z написал:
[q]
Опсовский сельсовет с 1940 года в Браславском районе.
[/q]

Спасибо!
Ann78
Новичок

На сайте с 2018 г.
Ищу информацию о предках моих прадеда и прабабушки которые проживали в Деревне Пузовичи, Опсовский сельсовет , Браславский район. Больше всего меня интересуют данные родителей моей бабушки (мама Аделя Алешкевич (девичья Лабонарская?) - дата смерти 01.11.1996. и любые данные о ее родителях) А так же любые данные о родителях моего деда Иосиф Шлюбуль Иванович (возможно Иосиф Иосифович Шлюбуль - так хак документы с архива КПСС пишут Иосиф Иосифович, а предки гоговорят что был Иванович).

Заранее благодарю.

Алла
rivit76

Polska
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1240
Ann78

Вероятнее всего речь идет о
Пузовичи
Назва (бел.) Пузавічы
Название (рус.) Пузовичи
Варыянты Пузевичи
РаёнБ раслаўскі
Павет (XVIII ст.) Браслаўскі
Маёнтак (XVIII ст.) Опса
Уласнік (XVIII ст.) дзярж.
Парафія (XVIII ст.) Опса
Уезд Новоалександровский
Волость Опсовская
Тип Деревня
Сельсовет (1981 г.) Опсовский
Сельсовет (2011 г.) Опсовский

Но это Ковенская губерния, документы хранятся большей частью в Литве, вам вот в эту ветку бы обратиться https://forum.vgd.ru/55/5692/810.htm?a=stdforum_view&o=
---
Ищу Сахар (Столпецкая волость), Суходолец, Яркевич, Игнатович, Вершицкий (Воложинская волость)
NegilotNN
Новичок

NegilotNN

Россия, Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте! Ищу информацию о своих предках - Ольшевский Роман Викентьевич (1848 г.р.), Ольшевский Устин Викентьевич (1853 г.р.) - в 1900 году переселились из деревни Замошье Тоболковской волости Дриссенского уезда Витебской губернии в Сибирь как переселенцы. Где могут храниться метрические книги по данной деревне? К какому православному приходу она относилась?
Daria1

Daria1

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 180
Фантастика.

Парень в Оренбурге в Архиве Оренбургской Области ГАОО оцифровал и выставил в свободный доступ все ревизские сказки, находящиеся в фонде 98, в 1-ой и 2-ой описях, а также все описи с 1 по 56 фондов (общее количество фотофайлов более 42 000) Оцифровку и выкладку в Интернет сделал без участия архива своими силами, своим собственным фотоаппаратом за свои личные деньги и за деньги некоторых других генеалогов (Шарановы Ксения и Геннадий (Зилаир) и др.), которые принимали участие в оплате услуг архива.

https://vk.com/club163258126
---
Хитро, Манюк, Молочко, Костюк (Вселюб Новогрудского уезда Минской губернии)
Сопин, Канин, Долгарев (Грайворонский уезд Курской губернии)
Быстрый, Быстров, Вовк (Ставропольский край+Северный Кавказ)
Цыганов (Самара)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 421 422 423 424 425 * 426 427 428 429 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈