lafarge Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
26 января 2019 17:04 Уважаемые коллеги, добрый день! Может ли кто-то из присутствующих здесь возмездно помочь с поиском информации в НИАБ в Гродно?
Я ищу информацию по моему прадеду и прабабушке из Гродно и по их предкам. У меня есть вот что про них:
Саваневич Григорий Григорьевич (мой прадед, военный) Родился в 1895 г., д. Дорошевичи, Гродненский уезд, губ.; белорус; образование начальное; командир, парк авиабригады. Проживал: г. Слуцк, военный лагерь. Арестован 12 июня 1937 г. Приговорен: , обв.: 58-6 УК РСФСР Приговор: освоб. 10.10.37 Реабилитирован 10 октября 1937 г. ОО УНКВД Смоленская обл. Источник: Белорусский "Мемориал"
Его супругу звали Антонина Даниловна Саваневич (насколько знаю, это также была ее девичья фамилия, т.е. фамилии у супругов совпадали). Антонина Даниловна родилась 5.8.1892, д.Дорошевичи, Гродненский район.
Их дети - Надежда Григорьевна (моя бабушка) и Нелли.
Я хотела бы узнать более подробную информацию о своих предках, в т.ч. вглубь веков.
Сама я проживаю очень далеко от Гродно.
Есть ли тут кто-то, кто работает в НИАБ? Если что, мой мейл dom-online@mail.ru.
Заранее спасибо! --- Ищу сведения о Николае Козулине, первом муже моей бабушки Ковалевой Ольги Алексеевны, моем родном дедушке. Бабушка родом из деревни Зеленый сад, Могилевский округ, Климовический район, Белоруссия. Поженились и развелись в 1946-1948 гг. примерно. Фамили в |