Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 415 416 417 418 419 * 420 421 422 423 ... 738 739 740 741 742 743 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Diman1122
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Подскажите, как узнать к какой церкви относились деревни Юндилы(в прошлом Юндиловичи), Ковали и Грудок? Это Брестская область Пружанский район, эти деревни соседние.
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4152

KlSS86 написал:
[q]
Посоветуйте где отыскать сведения о польской национальности
[/q]

Советские метрики, послевоенные похозяйственные книги, переписи на 01.01.1925 и за 1926 г.
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2133

Diman1122 написал:
[q]
к какой церкви относились деревни Юндилы
[/q]

Юндилы
Назва (бел.) Юндзілы
Название (рус.) Юндилы
Варыянты Юндзиловичи
Раён Пружанскі
Павет (XVIII ст.) Слонімскі
Маёнтак (XVIII ст.) Ражаны
Уласнік (XVIII ст.) Сапегі
Имение (до 1863 г.) Юндзиловичи
Владелец (XIX в.) Симонт, перербург. купец
Приход (прав., XIX в.) Ружанский
Уезд Слонимский
Волость Ружанская
Приход (прав., нач. XX в.) Ружанский
Тип Деревня
Сельсовет (1981 г.) Павловский; с 26.02.2002 Ружанский; с 01.12.2009 Ружанский п/с
Сельсовет (2011 г.) Ружанский п/с; с 29.05.2015 Ружанский
Extremo
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, ищу информацию о своём предке Тихоне Семенове. Известно, что в Витебской губернии у него была обувная фабрика, после революции был выслан с семьей большевиками в Сибирь. Из официальной информации знаю только дату рождения его дочери (моей прабабушки) в 1911г. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону двигаться, чтобы по максимуму узнать информацию о семье моего предка.
---
Ищу сведения о Семеновых, Витебская область, Белорусия
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.

Extremo написал:
[q]
в Витебской губернии у него была обувная фабрика
[/q]

Значит он должен фигурировать в дореволюционных справочниках по промышленности.
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1350
Ищу специалиста по Несвижскому району. Известное рождение д. Микуличи. 1902 год - хочется двигаться дальше.
---
На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y=G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую.
Poboeva
Начинающий

Poboeva

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Добурый день!
Нужна помощь по НИАБ в г. Минск, поработать с делом . Оплату гарантирую.
Пишите в личку.

С Уважением,
Алена
---
Саратовская губерния-Колт(д)ырманов, Сухоруков.
Витебская губерния- Побоев. Таврическая губерния- Коркос, Визница, Черненко, Литвинов, Горбик
vetka37
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 91
Доброй ночи!Подскажите пожалуйста ,есть ли по Гродненской губернии Кобринскому уезду м.Хомск МК или РС ,кроме 1870-1883 гг ?
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.

vetka37 написал:
[q]
м.Хомск МК
[/q]

МК православной церкви или костёла?
---

Мой дневник
Aleksey1
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 9
Подскажите по поиску родственников. Делал запрос по прадеду в НИАБ, искал метрики о рождении. Он родился в селе Бондары Витебского р-на , но ничего не нашли, вроде документы не сохранились. Также делал запросы в КГБ (он был репрессирован), тоже информации мало. Цель - найти родителей прадеда, узнать год рождения и т.д. Знаю только что его сестра (а возможно и он тоже) жила в Витебске на улице Советской 6 (из сведений КГБ) но в составе семьи родителей нет. Вопрос: как можно еще найти сведения об их родителях? Может быть переписи населения сохранились? Или например по адресу. Кто может помочь с поиском?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 415 416 417 418 419 * 420 421 422 423 ... 738 739 740 741 742 743 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈