Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 414 415 416 417 418 * 419 420 421 422 ... 739 740 741 742 743 744 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
ele198018
Начинающий

Польша
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 45
на сайте Архивы Беларуси не вся информация о наличии метрических книг.
---
окажу помощь в архивах Польши, Литвы и Беларуси
lude
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 34
Добрый день! Разыскиваю данные на моего прадеда Подлипского Юльяна, родившегося в 1892 году в Ивенце, вероятно католика.

Кто-нибудь занимался этим районом? У мормонов просмотрела метрики по костелу в имении Камень - данных о рождении не нашла :(
Подскажите, что можно посмотреть в архиве в Минске?

пока нашла только

Архивный шифр: BY НИАБ ф. 374
Название фонда: Ивенецкая почтово-телеграфная государственная сберегательная касса № 2 при Центральной сберегательной кассе № 812, город Ивенец Минского уезда Минской губернии

Есть там что-нибудь?
Не могу понять какие еще костелы можно посмотреть:(
---
Ищу информацию о фамилиях: Большаковы, Егоровы Псковская область, Жабины Новгородская область, Шморины, Подлипские
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13230
Каменьский костел имел филию в Дудках.
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7989

lude написал:
[q]
Добрый день! Разыскиваю данные на моего прадеда Подлипского Юльяна, родившегося в 1892 году в Ивенце, вероятно католика.
[/q]

По ревизии 1780 г. в Ивенце проживали:
Podliński Jerzy Kojdanowska l.p.
Podlipski Wawrzyniec Kamieńska l.p.
По РС 1816 г. крепостной крестьянин пом. Якова Плеваки Иосиф Самуилов Подлипский действительно жил в м. Ивенце и был римо-католик.
А вот в МК Каменского костела за 1892 г. - Подлипских нет.
Смотрите по ссылке:
https://www.familysearch.org/s...%3A2235133

---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
lude
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 34

Geo Z написал:
[q]
[/q]

Спасибо!
если правильно нашла у мормонов - мимо:(

GrayRam написал:
[q]
[/q]

Спасибо! Метрики эти просмотрела много раз:(

---
Ищу информацию о фамилиях: Большаковы, Егоровы Псковская область, Жабины Новгородская область, Шморины, Подлипские
Yaugen

Yaugen

Мiнск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 363

kiraset написал:
[q]
Большое спасибо! Да, это то самое Зеньково, я перепутал волость. Жаль, что совсем ничего не сохранилось. Единственное, что удалось найти в Псковском архиве из Лепельского уезда: Бобыничи, Солоневичи и Ореховно за 1892 год. Вот, может кому-нибудь пригодится: https://www.familysearch.org/search/catalog/738273
[/q]

По Бобыничской Николаевской церкви в НИАБе метрики только за 1863 год.
---
Фамильный сайт Крачковских (Кржечковских): http://krach.clan.su
kiraset
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8

Yaugen написал:
[q]
[/q]

Спасибо за ответ! И в фонде 2531, опись 10, которую мне здесь подсказали – тоже нет? Или Вы её не просматривали?
Gili1890

Gili1890

Красноярск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 399

kiraset написал:
[q]
И в фонде 2531, опись 10, которую мне здесь подсказали – тоже нет? Или Вы её не просматривали?
[/q]

Чего нет? Метрических книг по Лепельскому уезду - есть, смотрели. А проверить, есть ли Ваш приход, так это и есть ваша задача.
---
Ищу потомков Рожнова Карпа и Тадоры из села Гили, Лукомльской волости, Сенненского уезда, Могилевской губернии.
Ищу людей с редкой фамилией моего дедушки - Тауткевич
KlSS86
Новичок

Минск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Посоветуйте где отыскать сведения о польской национальности своих прадеда и прабабушки для карты поляка? Прадед: Мезен Виктор Антонович, родился в Сутине, умер в Тальке. Прабабушка: Довнар Янина Флориановна, родилась и умерла в Тальке. Годы рождения не знаю, но ориентировочно 1915-1925гг.
Diman1122
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Подскажите, как узнать к какой церкви относились деревни Юндилы(в прошлом Юндиловичи), Ковали и Грудок? Это Брестская область Пружанский район, эти деревни соседние.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 414 415 416 417 418 * 419 420 421 422 ... 739 740 741 742 743 744 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈