nastenchuk Новичок
Люберцы Сообщений: 14 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
22 ноября 2018 22:22 Доброго времени суток! Извините за беспокойство, может быть и вопрос не по адресу задам, но очень надеюсь на отклик. Моя родная бабушка Приставко Анастасия Ивановна родилась в Витебской области, Сеннинском районе, д.Стар(ь/ъ) в 1923 году. Отец ее - Приставко Иван Максимович (пока, к сожалению, информацией о нем не владею), мама умерла когда бабушке было 12 лет о ней тоже информации нет. Отец моей бабушки женился во второй раз или жил в гражданском браке, у них родился сын Приставко Петр Иванович (информации о нем тоже нет особой нет, но знаю что он заканчивал в 58-60гг строительный колледж в г.Кадиевка, а потом служил в г.Пушкин). В этой же деревне проживали родственники бабушки с фамилией Левко Григорий Петрович и Дарья Платоновна (фамилия в девичестве неизвестна) и их дети - двоюродные братья и сестры моей бабушки (Алексей1918г, Христинья, Яков1916г, Ефим, Валентина1922г, Надежда1925г). У всех данные о рождении деревня Стар(ь/ъ). Подскажите пожалуйста, есть ли какая-то информация об этой деревне и ее жителях и может ли кто-то помочь с поиском в архивах. Заранее огромное спасибо за внимание и потраченное время и всех благ. --- Ищу сведения о Губановых (деревня Шульгино, Ногинский район), Приставко, Левко (д.Стар, Сенненский район, Витебская область, Белоруссия), Гарбар (Белоруссия) |