Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ
Gili1890 Красноярск Сообщений: 752 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 399 | Наверх ##
25 октября 2018 16:51 Olga_Ko написал: [q] Работает ли кто-то с Полоцким архивом?[/q]
Из опыта работы: Похозяйственные книги для работы в читальный зал не выдают. --- Ищу потомков Рожнова Карпа и Тадоры из села Гили, Лукомльской волости, Сенненского уезда, Могилевской губернии.
Ищу людей с редкой фамилией моего дедушки - Тауткевич | | |
Olga_Ko Санкт-Петербург Сообщений: 188 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 119 | Наверх ##
26 октября 2018 12:20 Gili1890 написал: [q] Похозяйственные книги для работы в читальный зал не выдают[/q] спасибо за информацию. Жаль. Буду им писать --- Ищу сведения о Ермаковых, Игнатенко, Барановских, Буевичах, Шалапахиных, Качанах - все из Витебской губернии | | |
drakondraУчастник барышня-крестьянка  Одесса Сообщений: 69 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
26 октября 2018 13:41 natan написал: [q] Послал запрос в НИАБ ни ответа ни привата. Как это расценивать? Они приняли заказ и исполняют его или нет? МОЖЕТ У НИХ ИМЕЙЛ ПОМЕНЯЛСЯ?[/q]
Мне они ответили на первое письмо где-то недели через две. Сейчас опять жду от них письма, прошло больше 2-х недель - пока тихо. --- Погребные, Прилеповы, Корховые, Яшины, Завезионы, Моторные, Михайловы, Чепижко, Забродские, Завадские, Шунько, Переверзевы, Ясинские
| | |
bsolarius Новичок
26 октября 2018 20:06 Здравствуйте! Необходима помощь по работе в Гродненском архиве. Оформил четкое ТЗ. Естественно за вознаграждение.
Пишите в личные сообщения. | | |
larisa02111962 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
30 октября 2018 13:05 Моя бабушка девичья фамилия Кроль Рива Абрамовна ( по мужу Лось) родилась в местечке Тетерино ( р.ц.Круглое ) Могилевская область в 1907 году. Ищу родственников. --- Лось | | |
Novoslov Начинающий
2 ноября 2018 7:47 В том, что прабабушка и прадедушка из Вилинской губернии я не сомневался ни сколько. Об этом мне говорила моя бабушка. Мой прадед Горячко / Gorączkо Фома Егорович (Григориевич) родился в 1888 году в месте Лоск, Зебрезская (Збрежская) волость, Ошмянский уезд, Виленская Губерния (Виленское наместничество) Łosk, pow. oszmiański Его жена моя прабабушка Нацевич / Nacewicz Мария (Марыля) Петровна родилась в 1895 году. Я тут нашёл упоминание фамилии бабушки в месте Лоск https://novoslov.livejournal.com/652570.html --- Челдон Канского Уезда Енисейской Губернии | | |
К данной теме присоединена тема "Запрос краеведам поисковикам" (3 ноября 2018 19:57)
|
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12070 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7975 | Наверх ##
3 ноября 2018 21:01 3 ноября 2018 21:07 Novoslov написал: [q] Я тут нашёл упоминание фамилии бабушки в месте Лоск[/q]
Смотрите метрики Лоской парафии Вишневского деканата у мормонов по Литовскому архиву. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
st_christina Участник
Минск Сообщений: 79 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
17 ноября 2018 11:13 Добрый день. Мне необходима возмездная помощь по поиску в гос. архиве брестской области и гос. архиве гродненской области. Всех, кто может помочь, прошу написать в ЛС. --- Марцинкевич, Marcinkiewicz (д. Юре(о)вичи, д.Ба(о)ратино; Гурин, Guryn, Huryn (д. Ба(о)ратино, д. Петкевичи, д. Столовичи); Сасим, Sasim (д. Чернихово, д. Столовичи, Berisso - Argentina); Столяров, Stolyarov (Гомель); Engelgardt | | |
nastenchuk Новичок
Люберцы Сообщений: 14 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
22 ноября 2018 22:22 Доброго времени суток! Извините за беспокойство, может быть и вопрос не по адресу задам, но очень надеюсь на отклик. Моя родная бабушка Приставко Анастасия Ивановна родилась в Витебской области, Сеннинском районе, д.Стар(ь/ъ) в 1923 году. Отец ее - Приставко Иван Максимович (пока, к сожалению, информацией о нем не владею), мама умерла когда бабушке было 12 лет о ней тоже информации нет. Отец моей бабушки женился во второй раз или жил в гражданском браке, у них родился сын Приставко Петр Иванович (информации о нем тоже нет особой нет, но знаю что он заканчивал в 58-60гг строительный колледж в г.Кадиевка, а потом служил в г.Пушкин). В этой же деревне проживали родственники бабушки с фамилией Левко Григорий Петрович и Дарья Платоновна (фамилия в девичестве неизвестна) и их дети - двоюродные братья и сестры моей бабушки (Алексей1918г, Христинья, Яков1916г, Ефим, Валентина1922г, Надежда1925г). У всех данные о рождении деревня Стар(ь/ъ). Подскажите пожалуйста, есть ли какая-то информация об этой деревне и ее жителях и может ли кто-то помочь с поиском в архивах. Заранее огромное спасибо за внимание и потраченное время и всех благ. --- Ищу сведения о Губановых (деревня Шульгино, Ногинский район), Приставко, Левко (д.Стар, Сенненский район, Витебская область, Белоруссия), Гарбар (Белоруссия) | | |
|