Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ
Олинка Кемерово Сообщений: 808 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 699 | Наверх ##
11 октября 2018 12:51 11 октября 2018 12:53 Пуня написал: [q] 19.02.1888 Моисей Ионин женился на Стефаниде Саввиной[/q]
Пуня написал: [q] 21.11.1890 она умерла и записана как жена Моисея Ионина[/q]
на данной странице год точно написан? нумерация по порядку соблюдена? сохранность книг в целом хорошая? могли при подшивке страницы в годах перепутаться или вообще книгу о смерти 1888 пришить к рождениям и бракам 1890. это как вариант. было бы логично, если бы вторая запись была тоже от 1888 года. Пуня написал: [q] 15.05.1889 Моисей Ионин женился на Анастасии Антоновой[/q]
какой брак по счету написан? --- Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б | | |
Пуня г. Санкт Петербург Сообщений: 665 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 412
| Наверх ##
11 октября 2018 13:43 Олинка[q] на данной странице год точно написан? нумерация по порядку соблюдена? сохранность книг в целом хорошая?[/q]
МК просматривала от мормонов. Страницы по порядку. Думаю, что года не перепутаны. [q] какой брак по счету написан?[/q]
В записи исправления. Писарь сомневался и ошибся дважды.
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
PrasalovichРагнаРок  Сообщений: 561 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 613 | Наверх ##
13 октября 2018 11:40 Коллеги, кто может посмотреть опись фонда 525 в Гродно? Там всего 8 дел. Буду весьма признателен --- Волости Быховского уезда: Городецкая (Старо-Быховская), Городищенская, Глухская, Чигиринская
Тихиничская волость Рогачевского уезда
Должанская волость Игуменского уезда
Вендорожская волость Могилевского уезда
Любиничская волость Горецкого уезда
Шклов (Заречный)
Горки (Слобода) | | |
natan Сообщений: 384 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 160 | Наверх ##
24 октября 2018 20:08 Доброго дня!
Послал запрос в НИАБ ни ответа ни привата. Как это расценивать? Они приняли заказ и исполняют его или нет? МОЖЕТ У НИХ ИМЕЙЛ ПОМЕНЯЛСЯ? Может кто может посмотреть фонд 136 оп. 58 Збышинская Покровская церковь (с. Збышин) 3385-1-1 Клировые ведомости ? Хотел найти информацию о причетнике (псаломщике) Команском Максиме. Напишите в личку. Договоримся. Спасибо | | |
Olga_Ko Санкт-Петербург Сообщений: 188 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 119 | Наверх ##
25 октября 2018 10:43 Работает ли кто-то с Полоцким архивом? Очень прошу помочь. Интересует Фонд BY ЗГАПол ф. 160. Посмотреть похозяйственные книги по одному поселку, сделать выписки (может несколько копий) по 2 фамилиям --- Ищу сведения о Ермаковых, Игнатенко, Барановских, Буевичах, Шалапахиных, Качанах - все из Витебской губернии | | |
Gili1890 Красноярск Сообщений: 752 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 399 | Наверх ##
25 октября 2018 16:51 Olga_Ko написал: [q] Работает ли кто-то с Полоцким архивом?[/q]
Из опыта работы: Похозяйственные книги для работы в читальный зал не выдают. --- Ищу потомков Рожнова Карпа и Тадоры из села Гили, Лукомльской волости, Сенненского уезда, Могилевской губернии.
Ищу людей с редкой фамилией моего дедушки - Тауткевич | | |
Olga_Ko Санкт-Петербург Сообщений: 188 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 119 | Наверх ##
26 октября 2018 12:20 Gili1890 написал: [q] Похозяйственные книги для работы в читальный зал не выдают[/q] спасибо за информацию. Жаль. Буду им писать --- Ищу сведения о Ермаковых, Игнатенко, Барановских, Буевичах, Шалапахиных, Качанах - все из Витебской губернии | | |
drakondraУчастник барышня-крестьянка  Одесса Сообщений: 69 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
26 октября 2018 13:41 natan написал: [q] Послал запрос в НИАБ ни ответа ни привата. Как это расценивать? Они приняли заказ и исполняют его или нет? МОЖЕТ У НИХ ИМЕЙЛ ПОМЕНЯЛСЯ?[/q]
Мне они ответили на первое письмо где-то недели через две. Сейчас опять жду от них письма, прошло больше 2-х недель - пока тихо. --- Погребные, Прилеповы, Корховые, Яшины, Завезионы, Моторные, Михайловы, Чепижко, Забродские, Завадские, Шунько, Переверзевы, Ясинские
| | |
bsolarius Новичок
26 октября 2018 20:06 Здравствуйте! Необходима помощь по работе в Гродненском архиве. Оформил четкое ТЗ. Естественно за вознаграждение.
Пишите в личные сообщения. | | |
larisa02111962 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
30 октября 2018 13:05 Моя бабушка девичья фамилия Кроль Рива Абрамовна ( по мужу Лось) родилась в местечке Тетерино ( р.ц.Круглое ) Могилевская область в 1907 году. Ищу родственников. --- Лось | | |
|