Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5284 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4966 | Наверх ##
24 февраля 2018 20:14 | | |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2950 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4178 | Наверх ##
24 февраля 2018 21:04 24 февраля 2018 21:06 --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
24 февраля 2018 21:08 DorotaS написал: [q] мне почему-то кажется, что это фотография начапа 20 век[/q]
BORISBEL написал: [q] Если не до 1917.[/q]
Это вряд ли. Фото явно сделано в межвоенное время. --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
24 февраля 2018 21:09 SKYSPB написал: [q] Это я с отцом[/q]
Прекрасное фото! --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
24 февраля 2018 21:37 SKYSPB, вот ещё небольшой материал о Брестской кирхе. --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
SKYSPBНовичок  Сообщений: 22 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
24 февраля 2018 21:55 Согласен, ужасные времена были. --- "Верить никому нельзя. Мне, можно"® | | |
24 февраля 2018 21:57 24 февраля 2018 21:58 SKYSPB написал: [q] Найдите отличия?[/q]
отличий мало!  SKYSPB написал: [q] Можете представить, каких усилий, мне стоило добиться цели с такой "гнилой" родословной.[/q]
А вот, к примеру, капитан Довбор-Мусницкий (будущий известный генерал), желая окончить Николаевскую академию Генерального штаба, наоборот, стал выдавать себя за немца-лютеранина и носил сокращённую фамилию (Довбор), т.к. Николаевская академия была закрыта для лиц польского происхождения, а Довбор-Мусницкий был польским шляхтичем-кальвинистом. SKYSPB написал: [q] Но, я их сделал, будучи сопливым пацаном[/q]
гутер юнге! --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
BORISBEL Сообщений: 10121 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11522 | Наверх ##
24 февраля 2018 22:05 24 февраля 2018 22:06 A-R-T написал: [q] Это вряд ли. Фото явно сделано в межвоенное время. [/q]
Я не говорю уже о прическах и одежде. Погончики из какой эпохи?
 | | |
24 февраля 2018 22:34 BORISBEL написал: [q] Я не говорю уже о прическах и одежде.[/q]
А что, в межвоенной Западной Беларуси или какой-нибудь другой европейской стране того времени у более-менее состоятельных людей таковые быть не могли? BORISBEL написал: [q] Погончики из какой эпохи?[/q]
А почему Вы думаете, что они не накладные?  Или что настоящие, но другой армии? Отец-то, который в нижнем ряду первый слева, 1922 г.р. Так как тут может быть до 1917 г.?! --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
SKYSPBНовичок  Сообщений: 22 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
24 февраля 2018 22:40 24 февраля 2018 22:44 Это ведь не форма гимназиста. Гимназисты, в своей форме с ремнями с бляхами. Младшие братья отца Борис справа и самый младший Павел, рядом с отцом. Возможно кузен, учился в каком то кадетском училище. Форма, как военная. --- "Верить никому нельзя. Мне, можно"® | | |
|