Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 302 303 304 305 306 * 307 308 309 310 ... 741 742 743 744 745 746 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7999

Limazo56 написал:
[q]
какие ревизийные сказки можно взять,
[/q]

Уважаемый новичок!
Не задавайте свои абсолютно одинаковые вопросы во всех темах, которые вам приглянулись!
Вам уже ответили: ТУТ
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4179

Limazo56 написал:
[q]
посоветуйте пожалуйста какие ревизийные сказки можно взять, если такие сохранились
[/q]

По Могилёвскому уезду ревизские сказки не сохранились.
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Fast

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 42
Отзовитесь,пожалуйста, кто работает по Могилевской губернии Могилевскому уезду!
Интересует Янполь Пелагеевка Полыковической волости,относившийся к Крестовоздвиженскому приходу.
Буду очень признательна!
---
ищу ЯКОВЛЕВЫХ,ПРОКОПЦЕВЫХ,ПОЛЬКОВСКИХ,ЮРКОВСКИХ,ГЕРЛОВЕС, ПИСЧИКОВЫХ
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.

Fast написал:
[q]
Интересует Янполь Пелагеевка Полыковической волости,относившийся к Крестовоздвиженскому приходу.
[/q]

Так а что Вас собственно интересует?
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
rusia75
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 38
Добрый день, уважаемые форумчане! Требуется помощь в архиве Минской области (Минск и Бобруйск)
Fast

На сайте с 2009 г.
AdveniatRegnumTuum!
В Янполе Пелагеевка вплоть до 20х гг 20 века проживали мои предки - Яковлевы - Польковские.
Интересует все: и старые карты,и фотографии,и метрические документы этого прихода,хоть что-то...
Яковлев Владимир Львович, Яковлев Лев Владимирович.
Буду очень благодарна за любую подсказку!
---
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.

Fast написал:
[q]
Интересует все: и старые карты,и фотографии,и метрические документы этого прихода,хоть что-то...
[/q]

Так а Вы не в Минске живете?
---

Мой дневник
Fast

На сайте с 2009 г.
Нет,я живу далеко от Минска
---
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.

Fast написал:
[q]
Интересует все: и старые карты
[/q]

Карты как таковые есть в интернете. На этом форуме на них постоянно ссылаются.

Fast написал:
[q]
и фотографии
[/q]

Ну, этот вариант, по-моему, наиболее фантастический 101.gif В архивах этих фоток не будет. Если только в краеведческом музее и в частных коллекциях.

Fast написал:
[q]
и метрические документы этого прихода
[/q]

Метрические книги Могилёвской Крестовоздвиженской церкви хорошо сохранились в НИАБ. Можете запрос сделать.
---

Мой дневник
Fast

На сайте с 2009 г.
Спасибо большое!Буду делать запрос.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 302 303 304 305 306 * 307 308 309 310 ... 741 742 743 744 745 746 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈