Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12105 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7999 | Наверх ##
29 мая 2016 17:23 Limazo56 написал: [q] какие ревизийные сказки можно взять, [/q]
Уважаемый новичок! Не задавайте свои абсолютно одинаковые вопросы во всех темах, которые вам приглянулись! Вам уже ответили: ТУТ --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2950 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4179 | Наверх ##
29 мая 2016 20:25 Limazo56 написал: [q] посоветуйте пожалуйста какие ревизийные сказки можно взять, если такие сохранились[/q]
По Могилёвскому уезду ревизские сказки не сохранились. --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
Fast Сообщений: 225 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 42
| Наверх ##
31 мая 2016 23:29 Отзовитесь,пожалуйста, кто работает по Могилевской губернии Могилевскому уезду! Интересует Янполь Пелагеевка Полыковической волости,относившийся к Крестовоздвиженскому приходу. Буду очень признательна! --- ищу ЯКОВЛЕВЫХ,ПРОКОПЦЕВЫХ,ПОЛЬКОВСКИХ,ЮРКОВСКИХ,ГЕРЛОВЕС, ПИСЧИКОВЫХ | | |
31 мая 2016 23:41 Fast написал: [q] Интересует Янполь Пелагеевка Полыковической волости,относившийся к Крестовоздвиженскому приходу.[/q]
Так а что Вас собственно интересует? --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
rusia75 Участник
1 июня 2016 11:52 1 июня 2016 11:59 Добрый день, уважаемые форумчане! Требуется помощь в архиве Минской области (Минск и Бобруйск) | | |
| Наверх ##
1 июня 2016 17:22 AdveniatRegnumTuum! В Янполе Пелагеевка вплоть до 20х гг 20 века проживали мои предки - Яковлевы - Польковские. Интересует все: и старые карты,и фотографии,и метрические документы этого прихода,хоть что-то... Яковлев Владимир Львович, Яковлев Лев Владимирович. Буду очень благодарна за любую подсказку! --- ищу ЯКОВЛЕВЫХ,ПРОКОПЦЕВЫХ,ПОЛЬКОВСКИХ,ЮРКОВСКИХ,ГЕРЛОВЕС, ПИСЧИКОВЫХ | | |
1 июня 2016 21:34 Fast написал: [q] Интересует все: и старые карты,и фотографии,и метрические документы этого прихода,хоть что-то...[/q]
Так а Вы не в Минске живете? --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
| Наверх ##
1 июня 2016 21:47 Нет,я живу далеко от Минска --- ищу ЯКОВЛЕВЫХ,ПРОКОПЦЕВЫХ,ПОЛЬКОВСКИХ,ЮРКОВСКИХ,ГЕРЛОВЕС, ПИСЧИКОВЫХ | | |
2 июня 2016 9:12 Fast написал: [q] Интересует все: и старые карты[/q]
Карты как таковые есть в интернете. На этом форуме на них постоянно ссылаются. Fast написал: [q] и фотографии[/q]
Ну, этот вариант, по-моему, наиболее фантастический  В архивах этих фоток не будет. Если только в краеведческом музее и в частных коллекциях. Fast написал: [q] и метрические документы этого прихода[/q]
Метрические книги Могилёвской Крестовоздвиженской церкви хорошо сохранились в НИАБ. Можете запрос сделать. --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
| Наверх ##
2 июня 2016 10:17 2 июня 2016 10:18 Спасибо большое!Буду делать запрос. --- ищу ЯКОВЛЕВЫХ,ПРОКОПЦЕВЫХ,ПОЛЬКОВСКИХ,ЮРКОВСКИХ,ГЕРЛОВЕС, ПИСЧИКОВЫХ | | |
|