Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 243 244 245 246 247 * 248 249 250 251 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Genik77
Новичок

Россия, Омск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Спасибо. Подтвердить родство я могу. Документы есть.
---
Геншель (Henschel), Родионов, Глебов, Липчинский, Карнаухов, Антонюк (Antoniuk),
Петропавловский, Титов, Кошелев, Назаров, Зюзьков, Николаев, Чертоусов
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 384
Подскажите, пожалуйста фонд, хранящий формулярные списки по священнослужителям Могилевской епархии. Нужна информация за вторую половину 19-го века на фамилию Орлов.
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4176

Nikolay_Ch написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста фонд, хранящий формулярные списки по священнослужителям Могилевской епархии
[/q]

НИАБ. Ф. 2301 (Могилёвская духовная консистория).
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Osya8923

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 101
Здравствуйте жители форума! Нужна помощь в поиске информации о моем прадеде Ратковском Юрие Александровиче, для продолжения составления генеалогического дерева. известно что он был учителем в городе Горки.
---
Ищу сведения о самородний, Побединский с.щедровка Ростовской обл.

oksanka 1976
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чтобы уточнить национальность в Зональном архиве г.Молодечно обязательно ехать или можно как то сделать запрос ? и ещё Кревский сельсовет к нему относится д.Мирклишки можно ли туда сделать запрос?
---
ищу сведения о Якель д.Мирклишки белоруссия
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 384

AdveniatRegnumTuum написал:
[q]
НИАБ. Ф. 2301 (Могилёвская духовная консистория).
[/q]

Спасибо! А есть где-то в свободном доступе описание содержимого этого фонда по делам?
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
maxanechka
скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память

maxanechka

Беларусь,Витебск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1167
oksanka 1976
http://zip.belpost.by/zip_code/231022
ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Сморгонский район
Кревский поселковый совет
Начальник почтового отделения Загорская Н.М.
Зам. начальника почтового отделения
тел. 93425
факс
телефонный код города 8-01592
телефонный код города в международном формате +375 1592

Зона обслуживания отделения:
д Асаны
д Войневичи
д Каменица
д Крево
д Попелевичи
д Старые Боруны
д Чухны
д Вауки
х Касымово
х Кунцевщина
д Войташи
д Гамзичи
д Горовые
д Мирклишки
д Монтатишки
д Полторовщина
д Понарка
д Скирдимы
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13231
Мирклишки — деревня, Камайский сельсовет, Поставский район, Витебская область
Мирклишки — деревня, Кревский сельсовет, Сморгонский район, Гродненская область
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4176

Nikolay_Ch написал:
[q]
А есть где-то в свободном доступе описание содержимого этого фонда по делам?
[/q]

Вроде нет. Надо саму опись смотреть.
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Inna1106

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 57
Нужна помощь по фонду 2151 Могилёвская казенная палата опись 1
84 Ревизские сказки крестьян,отставных солдат и кантонистов Быховского, Гомельского, Рогачевского уездов за 1876-1878
Интересует Меркуловичская волость. Какие населенные пункты есть в этом деле, встречаются ли фамилии?
Заранее спасибо тому кто сможет ответить на эти вопросы.

В идеале хотелось бы найти человека который может посмотретьв этом деле одну интересующую меня фамилию confuse.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 243 244 245 246 247 * 248 249 250 251 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈