Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ
Элайджа Кацивели Крым Сообщений: 331 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 232 | Наверх ##
24 января 2015 10:54 ...да я и не обижаюсь..:-) один то помог ...
Да и как мне обижаться,когда мой дед ,прадед.и пробабка
Из юго-восточной Белоруссии - Холмечь ...
Бодрости и УДАЧИ !!! --- .Ищу Малахоаых , Папкиных | | |
Элайджа Кацивели Крым Сообщений: 331 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 232 | Наверх ##
24 января 2015 11:16 ...я отвечал на письмо одной девушки, жалующейся на то
Что. некому помочь по Минску ...Почему то сообщение попало в тему... --- .Ищу Малахоаых , Папкиных | | |
24 января 2015 11:22 ...кстати, уважаемые земляки -
Любая информация о доступе и местонахождении
Метрических книг записи рождений синагоги ХОЛМЕЧа (Речицкий уезд)...
Буду крайне признателен ...
Всем респект и УДАЧИ !!! --- .Ищу Малахоаых , Папкиных | | |
24 января 2015 11:29 ... Буду благодарен за любую информацию по Метрическим книгам записи рождений синагоги ХОЛМЕЧей
{Речицкий уезд . Минской губ ) - местонахождение,доступ и т п ...
Всем удач в поисках !!! --- .Ищу Малахоаых , Папкиных | | |
rinalisaderНачинающий  Днепропетровск Сообщений: 39 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
25 января 2015 0:10 Очень нужна помощь в Гродненском архиве в поиске метрической книги за 1907 год Гродненская губерния Волковысский уезд Свислочская волость Меньки, деревня 1924 Белостокское воеводство Волковысский повет гмина сельская Свислочь Меньки, деревня 2013 Гродненская область Берестовицкий район Пограничный сельсовет Меньки, деревня Приходы Великая Берестовица - католический приход Посещения Пресвятой Девы Марии
Левшово (Левсовщина) - православный приход Успения Пресвятой Богородицы Принадлежность / Владелец Радовицкий (имение Меньки)
Возможности поехать в Белорусь нет, а на мои письма на электронку они не отвечают.Я бы и заплатила архиву за выписку,но есть ли там нужная мне информация!Если кто-то может попасть туда- помогите пожалуйста!!!!!!!! --- Rina | | |
shonpen Новичок
26 января 2015 22:51 Здравствуйте! Нужна помощь в архиве г.Гродно за 1908 и 1886 Кто может помочь отзовитесь | | |
stacy Новичок
28 января 2015 22:52 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, где можно найти/поискать информацию о моем дедушке, Мурашко Кирилле Георгиевиче. Он был призван в армию из Беларуси во время ВОВ, служил на запасном аэродроме в Азербайджане, старший лейтенант, был репрессирован там же. --- Ищу сведения о Мурашко Кирилле Георгиевиче, белорусе,репрессированном в Азербайджане во время ВОВ | | |
Maya_Pearl Гродно Сообщений: 156 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
28 января 2015 23:11 29 января 2015 1:46 Знатоки, подскажите, где искать метрические книги по церкви Бешенкович? К какому приходу относилась д. Качино и Бузаны Могилевской губернии, Сенненского уезда, Островенской волости? Где искать метрические книги?
Сейчас изучаю метрические книги Бородичской церкви за 1920-е годы. На то время это Полесское воеводство Кобринский повет. В разделе "о родившихся" есть записи типа: Михаил, родители граждане деревни такой-то Иванов и его жена Федор, родители граждане деревни такой-то Петров и его жена Иван, родители крестьяне деревни такой-то Сидоров и его жена В разделе ""об умерших"" тоже упоминаются то гражданин Иванов, то крестьянин Петров. У меня возник вопрос, почему в одном случае граждане, а в другом крестьяне? | | |
svetlascha55 Участник
Омская область Сообщений: 91 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
29 января 2015 7:05 Здравствуйте! Нужна помощь в НИАБ г.Гродно. Помогите пожалуйста, кто может! С уважением, Светлана --- Ищу сведения о Писляк (Песляк)-Гродненская губ, Могильный-Харьковская губ., Акмолинская обл.,с. Петропавловское | | |
maxanechkaскончалась 26 октября 2015 г. Светлая память  Беларусь,Витебск Сообщений: 1685 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1167 | Наверх ##
29 января 2015 11:00 majusha1 1910 Могилёвская губерния Сенненский уезд Островенская волость Качино, деревня Приходы Островно - православный приход Успения Пресвятой Богородицы Принадлежность / Владелец Застаринск. сельскому обществу (1910 год
1910 Могилёвская губерния Сенненский уезд Островенская волость Бузаны, деревня 2013 Витебская область Бешенковичский район Островенский сельсовет Бузаны, деревня Приходы Дорогокупово - православный приход Преображения Господня Принадлежность / Владелец Новосельск. сельскому обществу (1910 год)
1910 Могилёвская губерния Сенненский уезд Островенская волость Бузаны, застенок Принадлежность / Владелец мещ. П. Е. Корошкину, стар. (1910г | | |
|