Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 210 211 212 213 214 * 215 216 217 218 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
nataX3
Участник

nataX3

РБ
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 36

sergg написал:
[q]
[/q]

СПС! Совсем забыла про этот сайт.
---
Nati
Эта тема была выделена из темы "Поиск информации" (6 ноября 2014 15:09)
mantis-ua
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Господа и дамы, буду очень благодарен за совет по поиску метрик 1933-1935 г.г. гмины Лучай Поставского повета Виленского воеводства. Архив Молодечно отправляет меня в архив Глубокое, Глубокое в НИАБ, НИАБ назад в Молодечно. Кто-нибудь знает в каком архиве их стоит искать? Заранее большое мерси.
Элайджа

Элайджа

Кацивели Крым
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 232
....никто не сталкивался с метрическими книгами синагог и кнеигами записи рождений церковных приходов по Речицкому уезду Холмечской волости за 1910-11 гг ?

уж не знаю где их искать ...

либо переписи населения за те же годы ...
---
.Ищу Малахоаых , Папкиных
Элайджа

Элайджа

Кацивели Крым
На сайте с 2014 г.
покорно благодарю . господа ....

а я и забыл что здесь тоже есть образованные и отзывчивые люди ....

последнее время пропадал на j-roots ... rtrfoundation ...

thanks !!!
---
Элайджа

Элайджа

Кацивели Крым
На сайте с 2014 г.
...ОЧ НАДЕЮСЬ ЧТО ВАШИ ПОДСКАЗКИ ПОМОГУТ ПРОДВИНУТЬСЯ ДАЛЬШЕ ...

ИСКРЕННЕ УДАЧ В ПОИСКАХ ...!!!
---
Элайджа

Элайджа

Кацивели Крым
На сайте с 2014 г.
... В частности интересует православный приход Покрова Пресвятой Богородицы . расположенный в Холмечской волости ...
---
Элайджа

Элайджа

Кацивели Крым
На сайте с 2014 г.
Хотя , судя по ответам архивов и тех кто сталкивался с их фондами

мне пора на форум ,, Поиск по затерянным и не сохранившимся фондам ...,,

есть такой на этом сайте , не встречали ?
---
AlenaAnita
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Говорят, что МК Першайского Костела(Воложинский р-н) сгорела, а я тут надумала дочке карту поляка оформить.. Что еще можно поискать? Известно, что в 1930-1937 мой дедушка Пашковский Бронислав работал в Аргентине и вернулся за семьей, пока писал в Варшаву и ждал ответ на разрешение вывезти семью, наступил 1939г., потом война
lihgt65
Новичок

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Сделайте для начала запрос в Гродненский архив( все формы есть в интернете).Если там не будет, надо попробовать в Варшавский или в Вильнюс.В Гродно просто напишите, что для карты поляка.Они знают какие нужны сведения.У них до войны много чего сохранилось.Если нет, надо искать в других архивах.Удачи!
---
Ищу сведения о Шатило,Дегтяренко Гомельской обл.Беларусь
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 210 211 212 213 214 * 215 216 217 218 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈