Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ
Wladzislaw | Наверх ##
18 февраля 2013 17:29 irina_bs написал: [q] Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, хранятся ли в НИАБ метрики римско-католического костёла Святого Казимира д. Вселюб Новогрудского уезда Минской губернии? Интересует 1845 год[/q]
Да. Фонд 1781, оп. 30, д. 239. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
irina_bs Бельгия, Брюссель Сообщений: 300 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 256
| Наверх ##
20 февраля 2013 1:34 Wladzislaw, спасибо! --- Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Драмарецкие, Мокрицкие (Украина)
Рублев, Блинов, Воронов, Галилеев, Шатилов, Богданов, Щемелев, Дербаков, Семенов, Волков (Витебская губ.)
Кебиков, Колосов (Витебская губ. и Санкт-Петербург)
Борзов, Назаров, Жуков, Иванов (Новгородская обл.) | | |
szefofszef Начинающий
Польша, Narew, Сообщений: 38 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
24 февраля 2013 15:22помощь в НИАБе в Гродно. привет, Если кто-то планирует визит в НИАБ Гродно Пожалуйста, дайте мне знать на PRIV (Личное сообщение). Я готов заплатить за помощь в архиве.
Лука | | |
Adini Новичок
3 марта 2013 10:36 9 апреля 2015 21:43 Здравствуйте! Помогите найти своих родственников о которых мне мало известно: - Новикова Стефана (к сожалению, дата рождения неизвестна, но умер предположительно в 1925 г.). Родился в д. Полымя Лиозненского района Витебской области. Был учителем. Его сын Новиков Петр Стефанович проживал в д. Перемонт Лиозненского района Витебской области, а после войны уехал жить с семьёй в Литву. - Прежина Архипа Лазаревича (1858-1924 гг.) проживал в д. Марьино Добрушского района гомельской области. Его жена Прежина Ксения Анфимовна (1862-1942 гг.) Их сын (мой дед) Прежин Яков Архипович (1915-1987гг.). Ранее Архипа Лазаревича ничего не знаю.
Буду очень-очень-очень благодарна, за любую информацию по моим дорогим родственникам!!! Не имею возможности побывать лично в архиве т.к. живу в России напишите мне, пожалуйста, если еще не поздно adini09@rambler.ru --- Никто не забыт, ничто не забыто!
Ищу: Новиковых (д. Перемонт Оршанский уезд Могилёвская губерния); Прежиных (д. Марьино Гомельский уезд Могилёвская губерния); Вознесенских (д. Волоково Пошехонский уезд Ярославская губерния); Герасимовых (д. Меленки Некр | | |
Patrik77 Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 224
| Наверх ##
3 апреля 2013 16:05 Форумчане, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто получал из НИАБ письма с результатом работы, эти письма заказные или простые? В письме диск, где отсканенные документы нарезаны. Исполнитель не в курсе)...Переживаю, потому что часть простых писем у нас до адресата чтото не доходят... --- Бондарь и Болтыйс(Латвия, Режицкий у.), Потапенко Осиповы (Беларусь, Могилевская, Рогачевский у.), Ващенко (Украина, Полтавская, Зеньковский у.), Симаковы, Асяевы (Россия, Енисейская, Минусинский у.) | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
3 апреля 2013 19:46 Patrik77 Простое письмо с вложенным диском? Для такого солидного учреждения, как НИАБ - это невероятно. Да и диск в стандартный конверт не вмещается. И на почте серьёзные люди работают. Если Вы живёте за пределами РБ, раньше, чем через две недели - не дойдёт. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4451 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15760 | Наверх ##
3 апреля 2013 19:58 3 апреля 2013 19:59 Patrik77 Получала из НИАБа обычной почтой и архивные ответы, и диск с отсканированными документами ( диск был вложен в пупырчатый полиэтилен и в квадратный конверт для дисков). | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
3 апреля 2013 23:48! Stretta написал: [q] Простое письмо с вложенным диском? Для такого солидного учреждения, как НИАБ - это невероятно.[/q]
Странно а у меня противоположное мнение... | | |
Patrik77 Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 224
| Наверх ##
4 апреля 2013 8:04 Спасибо отчетившим!) Как получу, отпишусь, в каком виде и сколько шло) --- Бондарь и Болтыйс(Латвия, Режицкий у.), Потапенко Осиповы (Беларусь, Могилевская, Рогачевский у.), Ващенко (Украина, Полтавская, Зеньковский у.), Симаковы, Асяевы (Россия, Енисейская, Минусинский у.) | | |
Wadzim Новичок
Минск Сообщений: 6 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
6 апреля 2013 14:56 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каких фондах нужно искать инфо по д. Занарочь(в данный момент Минская область) . Ищу инфо о Буто (возможно написание Бутто) Известно что мой прадед Фёдор Семенович родился в Занарочи в 1896г., в 1928 сослан в Сибирь. Его отец Семен Кондратьевич родился в 1868 г в Виленской губернии. Из Занарочи паралельные ветви Буто разъехались по разным местам. Хочется узнать какие именно Буто проживали в Занарочи в тот период и далее узнать откуда там появились. --- Ищу: Буто (Бутто, Бута), Гулько, Зверко, Каптюк, Пшигоцки (Pszygocki), Гуторович (Hutorowicz) | | |
|