Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 153 154 155 156 157 * 158 159 160 161 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2027

irina_bs написал:
[q]
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, хранятся ли в НИАБ метрики римско-католического костёла Святого Казимира д. Вселюб Новогрудского уезда Минской губернии? Интересует 1845 год
[/q]

Да.

Фонд 1781, оп. 30, д. 239.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
irina_bs

Бельгия, Брюссель
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 256
Wladzislaw, спасибо!
---
Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Драмарецкие, Мокрицкие (Украина)
Рублев, Блинов, Воронов, Галилеев, Шатилов, Богданов, Щемелев, Дербаков, Семенов, Волков (Витебская губ.)
Кебиков, Колосов (Витебская губ. и Санкт-Петербург)
Борзов, Назаров, Жуков, Иванов (Новгородская обл.)
szefofszef
Начинающий

Польша, Narew,
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 17
привет,
Если кто-то планирует визит в НИАБ Гродно Пожалуйста, дайте мне знать на PRIV (Личное сообщение). Я готов заплатить за помощь в архиве.

Лука
Adini
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте!
Помогите найти своих родственников о которых мне мало известно:
- Новикова Стефана (к сожалению, дата рождения неизвестна, но умер предположительно в 1925 г.). Родился в д. Полымя Лиозненского района Витебской области. Был учителем. Его сын Новиков Петр Стефанович проживал в д. Перемонт Лиозненского района Витебской области, а после войны уехал жить с семьёй в Литву.
- Прежина Архипа Лазаревича (1858-1924 гг.) проживал в д. Марьино Добрушского района гомельской области. Его жена Прежина Ксения Анфимовна (1862-1942 гг.) Их сын (мой дед) Прежин Яков Архипович (1915-1987гг.). Ранее Архипа Лазаревича ничего не знаю.

Буду очень-очень-очень благодарна, за любую информацию по моим дорогим родственникам!!!
Не имею возможности побывать лично в архиве т.к. живу в России
напишите мне, пожалуйста, если еще не поздно adini09@rambler.ru
---
Никто не забыт, ничто не забыто!
Ищу: Новиковых (д. Перемонт Оршанский уезд Могилёвская губерния); Прежиных (д. Марьино Гомельский уезд Могилёвская губерния); Вознесенских (д. Волоково Пошехонский уезд Ярославская губерния); Герасимовых (д. Меленки Некр
Patrik77

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 224
Форумчане, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто получал из НИАБ письма с результатом работы, эти письма заказные или простые? В письме диск, где отсканенные документы нарезаны. Исполнитель не в курсе)...Переживаю, потому что часть простых писем у нас до адресата чтото не доходят...
---
Бондарь и Болтыйс(Латвия, Режицкий у.), Потапенко Осиповы (Беларусь, Могилевская, Рогачевский у.), Ващенко (Украина, Полтавская, Зеньковский у.), Симаковы, Асяевы (Россия, Енисейская, Минусинский у.)
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1787
Patrik77
Простое письмо с вложенным диском? Для такого солидного учреждения, как НИАБ - это невероятно. Да и диск в стандартный конверт не вмещается. И на почте серьёзные люди работают.
Если Вы живёте за пределами РБ, раньше, чем через две недели - не дойдёт.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15760
Patrik77 Получала из НИАБа обычной почтой и архивные ответы, и диск с отсканированными документами ( диск был вложен в пупырчатый полиэтилен и в квадратный конверт для дисков).
Дрозд Дмитрий

Stretta написал:
[q]
Простое письмо с вложенным диском? Для такого солидного учреждения, как НИАБ - это невероятно.
[/q]

Странно а у меня противоположное мнение...
Patrik77

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 224
Спасибо отчетившим!) Как получу, отпишусь, в каком виде и сколько шло)
---
Бондарь и Болтыйс(Латвия, Режицкий у.), Потапенко Осиповы (Беларусь, Могилевская, Рогачевский у.), Ващенко (Украина, Полтавская, Зеньковский у.), Симаковы, Асяевы (Россия, Енисейская, Минусинский у.)
Wadzim
Новичок

Минск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каких фондах нужно искать инфо по д. Занарочь(в данный момент Минская область) . Ищу инфо о Буто (возможно написание Бутто) Известно что мой прадед Фёдор Семенович родился в Занарочи в 1896г., в 1928 сослан в Сибирь. Его отец Семен Кондратьевич родился в 1868 г в Виленской губернии. Из Занарочи паралельные ветви Буто разъехались по разным местам. Хочется узнать какие именно Буто проживали в Занарочи в тот период и далее узнать откуда там появились.
---
Ищу: Буто (Бутто, Бута), Гулько, Зверко, Каптюк, Пшигоцки (Pszygocki), Гуторович (Hutorowicz)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 153 154 155 156 157 * 158 159 160 161 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈