Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1136 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | Наверх ##
15 февраля 2013 21:44 Helena Грустно. Вот так кто-нибудь ищет-ищет нужное дело, а оно в постороннюю опись попало. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12105 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7997 | Наверх ##
15 февраля 2013 22:00 Evgeniya Goldobina-Yartseva написал: [q] я готова платить вменяемые вознаграждения за работу. [/q]
За деньги искать? В чем кайф? Evgeniya Goldobina-Yartseva написал: [q] всё ж надеюсь, что кто-нибудь найдется в помощь. [/q]
Поиск интересен сам по себе. Как процесс. Результат не всегда важен, тем более что результат ваших поисков может совершенно не отвечать вашим первоначальным установкам... Не я автор - Троцкий. Так что, Евгения, собирайтесь и - в путь! Минск, ул. Кропоткина, 55 вас ждет! А помощников, уверяю вас, найдете на месте. Мир не без добрых людей. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
15 февраля 2013 22:19 GrayRam написал: [q] Так что, Евгения, собирайтесь и - в путь! Минск, ул. Кропоткина, 55 вас ждет![/q] Кропоткіна, 55 никого не ждет... Надейтесь на лучшее, а готовьтесь к худшему... | | |
Evgeniya Goldobina-YartsevaНовичок  Москва, Барнаул, Каратузский район Сообщений: 16 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
16 февраля 2013 1:16 GrayRam написал: [q] За деньги искать? В чем кайф?[/q]
Спасибо за ответы. Но я не зря подчеркнула свою мысль - не имею возможности поехать сейчас в Минск на несколько дней! просто не имею по личным причинам, которые вряд ли кому-то интересны. Вот и ищу помощи. Уверяю, по поиску в России у меня нашлись помощники абсолютно бескорыстные, коим я очень-очень благодарна. Вы все большие профессионалы и специалисты в своей области, я не специалист и не претендую на это "звание". Каждое из открытий сделанное мною (или тем, кто мне помог) я воспринимаю как маленькое чудо, а моя бабушка, как ещё большее чудо (тк она рано осталась без отца, который пропал без вести на войне ( место его гибели я нашла сама, с помощью советов отзывчивых людей)) Так что мое сообщение с просьбой, стоит рассматривать как просьбу о помощи, а никак тему для дисскусии "В кайф или нет искать за деньги?" Извините, уважаемый GrayRam. --- Семья Ла/о/гун-Логуновы (Белоруссия, Гомельская обл, Житековичский р-он) - Прохоровы (Красноярский кр) - Ассаульяновы (красноярский кр)-Ярцевы-Киселевы (Красноярский кр-Алтайский кр), Ярцевы (Каратузский р-он, Красноярский край) | | |
Владимир Больших Начинающий
Приморский край, г. Уссурийск Сообщений: 53 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
16 февраля 2013 3:31 СНАА, спасибо Вам за информацию. С уважением, Владимир. --- Больших, Есины, Карамышевы, Лавренчук, Звековы. | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
16 февраля 2013 15:02! GrayRam написал: [q] За деньги искать?В чем кайф?[/q]
Пану Леониду трудно понять, что некоторые люди таким способом зарабатывают на жизнь - и кайфа от этого не больше, чем от любой другой работы... Evgeniya Goldobina-Yartseva написал: [q] Мне просто не верится в то, что этой фамилии я больше ничего не найду...[/q]
Не найдёте, если не будете искать. Сейчас всё больше материала оцифровывается, появляется в сети, что-то можно будет найти в интернете со временем, что-то можно будет найти взамен на поиски в Барнауле - и т.п. Что-то есть в Москве, что-то в Питере, что-то в Вильне, Варшаве... Можно попробовать на Одноклассниках поискать Логунов из нужного района... Можно по телефонной базе - короче, много разных вариантов - дающих надежду на какие-то полезные данные. Мне много помогло когда нашел дальних родственников - пятиюродных и дальше... У кого-то остались фото, документы и т.п. | | |
gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2273 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2685 | Наверх ##
16 февраля 2013 15:09 Evgeniya Goldobina-Yartseva[q] Так что мое сообщение с просьбой, стоит рассматривать как просьбу о помощи, а никак тему для дисскусии "В кайф или нет искать за деньги?" Извините, уважаемый GrayRam[/q]
Ваш ответ прелестен пани Евгения, и я с Вами согласен, я бы с удовольствием Вам помог, но не мой район поисков. --- Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт. | | |
Evgeniya Goldobina-YartsevaНовичок  Москва, Барнаул, Каратузский район Сообщений: 16 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
16 февраля 2013 15:11 Да, спасибо, Дмитрий! Так и стараемся искать) использую все известные способы) спасибо --- Семья Ла/о/гун-Логуновы (Белоруссия, Гомельская обл, Житековичский р-он) - Прохоровы (Красноярский кр) - Ассаульяновы (красноярский кр)-Ярцевы-Киселевы (Красноярский кр-Алтайский кр), Ярцевы (Каратузский р-он, Красноярский край) | | |
16 февраля 2013 15:14 gegrby73 написал: [q] Ваш ответ прелестен пани Евгения, и я с Вами согласен, я бы с удовольствием Вам помог, но не мой район поисков.
[/q]
спасибо за поддержку :-) --- Семья Ла/о/гун-Логуновы (Белоруссия, Гомельская обл, Житековичский р-он) - Прохоровы (Красноярский кр) - Ассаульяновы (красноярский кр)-Ярцевы-Киселевы (Красноярский кр-Алтайский кр), Ярцевы (Каратузский р-он, Красноярский край) | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4450
| Наверх ##
16 февраля 2013 17:13 16 февраля 2013 17:14 | | |
|