Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 130 ... 741 742 743 744 745 746 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Salomea
Новичок

Salomea

Vilnius, Litva
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Привет.

Может ли кто нибудь из форумчан порекомендовать частного исследователя или кто нибудь из форумчан живущих в Минске (за вознаграждение). Нужно произвести исследования по метрическим книгам Германовического костела (дисненскии деканат виленскои эпархии)за 1865-1895 г.по фамилиям Глебко, Котович, Смольскии , Хмелевскии .Заранее благодарна.
Константин Пчелинцев
Salomea, есть такой человек. На этом форуме правда только один. Елена из Минска. Helena - честнейший и порядочный человек. Правда, чересчур скромная. Но это делу не мешает.
Она в моём белом списке здесь: https://forum.vgd.ru/673/35329/
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Константин Пчелинцев
Константин, спасибо за мою характеристику 101.gif , но при всем моем желании помочь Salomea
я не смогу.

Salomea написал:
[q]
исследования по метрическим книгам Германовического костела (дисненскии деканат виленскои эпархии)за 1865-1895
[/q]

Я ищу своих предков по Игуменскому, Слуцкому, Бобруйскому, Пинскому уездам. Т.е. если бы предки Salomea
были из этих уездов, то что-то посмотреть одновременно со своими я бы и смогла. А так... Мне даже дела не выдадут,
ведь в моем заявлении никакого Германовического костела нет...
Константин Пчелинцев
Helena, да, видно тогда бедной Salomea придётся ехать в Минск самой.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Константин Пчелинцев

Константин Пчелинцев написал:
[q]
да, видно тогда бедной Salomea придётся ехать в Минск самой
[/q]

Нет-нет, только не это! Наши бедные исследователи итак сидят в очереди в чит. зал по
полтора часа... confuse.gif
Дрозд Дмитрий

Helena написал:
[q]
Наши бедные исследователи
[/q]

В основном "родословнки"...
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664

Будьте добры, подскажите, хранятся ли в НИАБ исповедки Какуевичской Рождества Богородицкой церкви (Речицкий уезд, Минская губерния)? Особенно интересуют 1880-90гг., но и прочие тоже.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
СНАА
БУДЗЬМА З МОВАЙ!

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 862
gach
Какуевичская Рождество-Богородицкая, ф.1174, 8 д., 1791—1869 (НИАБ)
Метрические книги о родившихся, бракосочетавшихся, умер-ших.
Документы по истории православной церкви на Беларуси XVIII — XX вв. в фондах государственных архивов Рес-публики Беларусь: Межархив. справ. / Авт.-сост. О. А. Добычина и др. — Мн.: БелНИИДАД, 2003. — 284 с.
http://archives.gov.by/index.php?id=20
---
Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
СНАА
Спасибо, про МК я знаю, там есть на самом деле и еще более поздние годы, которые в справочнике не указаны.
А вот исповедки очень хотелось бы обнаружить. ) Вдруг они тоже есть, но в справочник не попали? )))
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
LIDICA

LIDICA

БЕЛАРУСЬ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4798

gach написал:
[q]
исповедки очень хотелось бы обнаружить
[/q]

Не только для НИАБа, но и для отдельных архивов в России - это просто мечта, но увы... В НИАБе их сохранность оставляет желать лучшего.
---
Все вопросы задавайте в темах.
В личке только личная переписка
Вверх ⇈