Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гербовник белорусской шляхты

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 98 99 100 101 102 103 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Bontch–Osmolovskaia Marina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8632
Tamtejszy

[q]
список фамилий, при сайте есть форум, если фамилия шляхецкая, есть шанс узнать больше.
[/q]

Здравствуйте!
Я попыталась зарегистрироваться на этом форуме. Машина выдала 5 значков для идентификации. Они так малы и буквально нацарапаны как курица лапой. Нажала "Увеличить" - увеличивается все, кроме значков, нажала "Прослушать" - машина сказала одно 'к' (сто раз нажимала) . Нажала "Заменить на другие символы" - ничего не произошло вообще. Потеряла час живого времени. Адреса модератора нет. Сколько же теряется времени и нервов из-за неотлаженности элементарный вещей...

---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
kolosokrn
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
ищу информацыю о происхождении рода Некрашевичей.
kolosokrn
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
мой адрес kolosokrn@mail.ru

На сайте с 2009 г.

Helena, посмотрите, пожалуйста, мою фамилию. Вы, наверное, забыли? (Мой постинг выше).

---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Дрозд Дмитрий
Бонч-Осмоловская Марина, насколько я знаю, у Лены нет гербовника на букву А (об 'jv можно прочитать в самых первых ответах этой темы) - это уже давно раритет (нет и у меня). Она у кого-то брала и сделала ксерокопии интересных для нее фамилий (например Александровичей, я у нее попросил отсканировать Алешкевичей и др.) - возможно, что Осмаловские - когда они там и были, просто не попали в ее интересы. Теперь можно только в библиотеке смотреть.

На сайте с 2009 г.
Дрозд

Слава Богу, один живой человек появился 101.gif Спасибо за ответ, Дрозд. Попробую найти в какой-нибудь центральной библиотеке. Нет ли у Вас случайно выходных данных на эту книгу, идеально, конечно, на 1 том, но и на второй сойдет 101.gif

---

Дрозд Дмитрий
Бонч-Осмоловская Марина - возможно, что они есть на сайте НИАБа и уж точно на сайте Нац. библиотеки.
zavistovich
Участник

Россия, Санкт-Петербург, Смоленск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста информацию о ЗАВИСТОВИЧ или ЗАВIСТОВIЧ.
Упоминается в списке войска ВКЛ от 1528 г. - выходит род шляхетский...
---
РАЗЫСКИВАЮ ЛЮДЕЙ ПО ФАМИЛИИ *ЗАВИСТОВИЧ*
(ЗАВИСТОВИЧ = ЗАВIСТОВIЧ = ZAVISTOVICH = ZAWISTOWICZ = ZAVISTOVITCH = ZAWISTOWICH)
magistr212
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Прошу информацию о Сальманович и Загорских проживавших Белоруссии
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1538
В Архивариусе (издание НИАБ) периодически печатают списки шляхты.
Яцкевич З.Л. Малый гербовник Чаусовской шляхты. Выпуск 5. 2007 г.
Яцкевич З.Л. Малый гербовник Рогачевской шляхты. Выпуск 6,7 2008,2009 гг.

И еще - Яцкевич З.Л. Малый гербовник халопеницкой шляхты. Мн. Беларуский книгаразбор, 1999 г.
Об Архивариусе - см. на сайте НИАБ.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 98 99 100 101 102 103 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈