Гербовник белорусской шляхты
| Wladzislaw | Наверх ##
17 октября 20:31 ViktorDM написал: [q] Я не посещал книжных магазинов, я ищу оцифрованную версию гербовника, её к сожалению в сети нет[/q]
Так это же совсем другое дело! Вы идёте в магазин, покупаете Гербовник, сканируете его, выкладываете в интернет - и вот, уже есть и информация, кто на ком женился. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | Лайк (3) |
| ViktorDM Новичок
18 октября 17:31 18 октября 17:32 Wladzislaw написал: [q] Wladzislaw написал:Так это же совсем другое дело! Вы идёте в магазин, покупаете Гербовник, сканируете его, выкладываете в интернет - и вот, уже есть и информация, кто на ком женился.[/q]
Мне нужны лишь страницы с 108 по 117, гербовник в каждом книжном я уверен не продаётся. Если кого-либо не затруднит, сможете сфотографировать эти страницы? Большое спасибо! | | |
| Tanyamtvperm Новичок
Пермь г Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
23 октября 7:21 23 октября 7:23 Всем доброго дня! Ищу информацию из 5 тома "Гербовник Белорусской шляхты". Пожалуйста,счастливый обладатель этого тома,сделайте доброе дело,помогите нашей семье найти важную информацию о предках!  Нужны: Донбровы,Донброво,Домброво и все,что с ними связано | | |
Evgenij T Калининград Сообщений: 950 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1075 | Наверх ##
24 октября 1:03 --- Астрах_Киев-Грушевский Камызов/Вятка-Катаев/Темир-Хан Шура-Васьхов/Лакаши_Ряз-Цибизов Баранов/Полтава-Махно/Мигулинская_Вяжа-Туркин/Подгорная_Калач-Карпенко Перваков | | Лайк (4) |
| Lyolya88 Новичок
Анапа Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
24 октября 7:50 Evgenij T написал: [q] Lyolya88 написал:
[q] Здравствуйте, форумчане. Может ли кто-нибудь посмотреть в Гербовнике белорусской шляхты (том IV) информацию по роду Герман? Буду очень признательна.
[/q]
[/q]
Евгений, спасибо огромное! --- Ищу информацию по родам Флерко, Грудько, Герман, Шведко, Ананевич | | |
| Wladzislaw | Наверх ##
25 октября 5:37 --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12220 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8132 | Наверх ##
26 октября 17:10 26 октября 20:13 Tanyamtvperm написал: [q] Донбровы,Донброво,Домброво и все,что с ними связано[/q]
1899 г. Брак дворянина Минской губ. Николая Сильвестровича Домброва в Тифлисе. 1895 г. Брак дворянина Болеслава Антонова Домброва там же Может пригодится? ТЫЦЕще РАЗ --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | Лайк (1) |
| Tanyamtvperm Новичок
Пермь г Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | GrayRam написал: [q] Tanyamtvperm написал:
[q] Донбровы,Донброво,Домброво и все,что с ними связано
[/q]
1899 г. Брак дворянина Минской губ. Николая Сильвестровича Домброва в Тифлисе. 1895 г. Брак дворянина Болеслава Антонова Домброва там же Может пригодится? ТЫЦ Еще РАЗ[/q]
Спасибо огромное! Себе сохранила | | |
| Tanyamtvperm Новичок
Пермь г Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | | | |
| Tanyamtvperm Новичок
Пермь г Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | GrayRam написал: [q] Tanyamtvperm написал:
[q] Донбровы,Донброво,Домброво и все,что с ними связано
[/q]
1899 г. Брак дворянина Минской губ. Николая Сильвестровича Домброва в Тифлисе. 1895 г. Брак дворянина Болеслава Антонова Домброва там же Может пригодится? ТЫЦ Еще РАЗ[/q]
Брак Болеслава в 1885 году вроде. Или все же,как вы написали в 1895? | | |
|