Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гербовник белорусской шляхты

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 97 98 99 100 101 102 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Voito
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
Уважаемые форумчане, буду благодарна если кто-то может поделиться информацией из гербовника на букву Г фамилия Гудо - страница 250 и на букву З фамилия Закржевский страницы 45-49.
Paval Hadzinski

Менск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 149

Voito написал:
[q]
Уважаемые форумчане, буду благодарна если кто-то может поделиться информацией из гербовника на букву Г фамилия Гудо - страница 250 и на букву З фамилия Закржевский страницы 45-49.
[/q]

А Закрэўскія ў вас адкуль?
---
Прозьвішчы:
Хадзінскі, Мачальскі, Галіноўскі, Какашынскі, Драбышэўскі, Грынкевіч, Матусевіч, Міна, Лях, Бледзька, Зярнятка, Шабан, Сіняк, Стаўбуновіч, Каранеўскі, Хадан, Канаш, Сенькевіч, Рудзінскі, Шэшка, Бурак, Гіль, Квяткевіч, Сыракваш, Яськевіч, Пазьняк, Гук, Завадзкі, Сіпайла, Арцюх, Бохан, Ма
Voito
Новичок

На сайте с 2023 г.

Paval Hadzinski написал:
[q]

Voito написал:
[q]

[/q]

А Закрэўскія ў вас адкуль?
[/q]

У сярэдзiне 19-га века жылi ў Вiлейскiм уезде. Мая прапрабабуля Мар'яна Закржэўская была замужам за Iосiфам Лiпнiцкiм. У 1852г лiчацца у спiсах парафiян Параф'янаўскага касцёла. Парафiянамi таго ж касцёла з'яўляецца сям'я Антонiя Закржэўскага. Нажаль у рэвiзскiх сказках па гэтай мясцовасцi ix не знайшла.

Лайк (2)
Evgenij T

Evgenij T

Калининград
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1057

Voito написал:
[q]
[/q]

img_20231221_234430.jpg
---
Астрах_Киев-Грушевский Камызов/Вятка-Катаев/Темир-Хан Шура-Васьхов/Лакаши_Ряз-Цибизов Баранов/Полтава-Махно/Мигулинская_Вяжа-Туркин/Подгорная_Калач-Карпенко Перваков
Лайк (1)
Voito
Новичок

На сайте с 2023 г.

Evgenij T написал:
[q]

Voito написал:
[q]

[/q]

[/q]

Большое спасибо!

Ekaterina Antipowa
Новичок

На сайте с 2017 г.
Всем привет. Возможно не совсем по адресу, но а вдруг...
Может ли кто-то помочь определить принадлежность герба, изображенного на столовом приборе (приборы достались от бабушки из аг.Роготно, Гродненский район - там раньше располагалось имение).

Прикрепленный файл: 9817AB7E-A095-43DF-A04C-EE60669DC816.jpgB127A44D-0812-4D1D-908C-E49113C16025c.png, 1429987 байт
Лайк (1)
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7973
9 жемчужин в короне - графский титул.
Сам же щит - пятичастный, но какой-то... фантазийный, ИМХО.
Обратитесь к специалистам по геральдике.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Лайк (1)
perussia

perussia

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 128
День добрый !
Панковичи в списках не значатся ли случайно ?
Проживали до 1562 в Полоцке.
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2022

Ekaterina Antipowa написал:
[q]
определить принадлежность герба
[/q]

У германцев, видимо, нужно искать.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Gurs
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 26
А можно ли попросить, если есть такая возможность, информацию из гербовика по фамилии Олехнович (Алехнович) возможно герба "Лелива". Заранее благодарю!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 97 98 99 100 101 102 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈