Гербовник белорусской шляхты
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19322
| Наверх ##
5 октября 2023 13:51 Ya-nina написал: [q] Да.[/q]
Спасибо! Это я понимаю, я и привёл скан по этому тому. Вопрос то мой был в том, не смог бы кто-нибудь выложить здесь сканы страниц по Комоцким? С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Ya-nina Менск Сообщений: 740 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 953
| Наверх ##
5 октября 2023 15:46 OlegVS написал: [q]
[/q]
КОМОЦКИЕ   --- Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович | | Лайк (3) |
Leontiya САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Сообщений: 8295 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8637 | Наверх ##
5 октября 2023 15:48 Большинство этими фотографиями разворотов и удовлетворит своё любопытство, не понимая, что в НИАБ и РГИА лежат тома архивных документов на те же рода, среди которых и подлинники, дипломы в шикарном оформлении, автографы предков и т.п. с кратно большей информацией --- ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen | | Лайк (4) |
| Наверх ##
5 октября 2023 15:53 OlegVS написал: [q]
[/q]
Продолжение - Комоцкие   --- Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович | | Лайк (2) |
| Наверх ##
5 октября 2023 15:56 --- Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович | | Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19322
| Наверх ##
5 октября 2023 15:57 5 октября 2023 16:19 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
5 октября 2023 16:00 OlegVS написал: [q]
[/q]
Окончание   --- Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович | | Лайк (2) |
| Наверх ##
5 октября 2023 16:12 Несказанная удача в поиске, выстроилась вся родословная, да ещё и с жёнами кое-кто!!! Блеск! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
5 октября 2023 16:36 OlegVS написал: [q] Несказанная удача в поиске, выстроилась вся родословная, да ещё и с жёнами кое-кто!!! Блеск![/q]
Очень рада за вас! Очень хорошо это понимаю. Удачи! --- Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович | | Лайк (1) |
| Наверх ##
5 октября 2023 17:46 5 октября 2023 17:55 Leontiya написал: [q] Большинство этими фотографиями разворотов и удовлетворит своё любопытство, не понимая, что в НИАБ и РГИА лежат тома архивных документов на те же рода, среди которых и подлинники, дипломы в шикарном оформлении, автографы предков и т.п. с кратно большей информацией[/q]
Если так, это обидно. Конечно, надо смотреть сами дела, подлинники, это же кладезь! Но всё же, хорошо бы для начала знать, тот ли это род или та ли эта ветвь?! Я в наших с Вами любимых архивах отсмотрел около 20 дел о дворянстве по тем же Ушаковым, а больше там и нет - все не мои, не моей боровичской ветви... А в РГАДА нашлось по ним одно дело, ещё три поколения узнал, а дальше пока не "пробиться"... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
|