Гербовник белорусской шляхты
Wladzislaw | Наверх ##
18 сентября 2023 19:06 Vasilisa PR написал: [q] Да, наши жили в Дисненском.[/q]
Значит, ждите когда о Макарских напишут, дело их в Минске. Года 2-3 -- и получите информацию. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | Лайк (1) |
Vasilisa PR Санкт-Петербург Сообщений: 568 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1354 | Наверх ##
18 сентября 2023 19:12 Wladzislaw написал: [q] Vasilisa PR написал:
[q] Да, наши жили в Дисненском.
[/q]
Значит, ждите когда о Макарских напишут, дело их в Минске. Года 2-3 -- и получите информацию.[/q]
Жду. Может, за это время созрею на заказ копии их дела из НИАБ. 500 страниц. Из них половина - это, скорей всего, совсем боковые ветви, которые мне не нужны, но ехать в Минск и лопатить дело выйдет не дешевле. А внутренней описи в деле нет. И дистанционного доступа тоже нет, хотя оно и оцифровано. Так-то я всю линию знаю до 1590-х годов из чужого древа, но хотелось бы подтверждения из официальных источников. | | |
Ostrowski Новичок
18 сентября 2023 21:18 Всем форумчанам доброго времени суток. Помотрите пожалуйста Островских (Астроўскія) герба Корчак из 1 тома. Знаю что они проживали в Полоцком воеводстве и часть в Оршанском повете. | | |
Zvycajny | Наверх ##
20 сентября 2023 20:02 20 сентября 2023 20:03 Ostrowski написал: [q] Всем форумчанам доброго времени суток. (Астроўскія) герба Корчак из 1 тома. Знаю что они проживали в Полоцком воеводстве и часть в Оршанском повете.[/q]

| | Лайк (3) |
Ostrowski Новичок
23 сентября 2023 7:38 Zvycajny написал: [q] Ostrowski написал:
[q] Всем форумчанам доброго времени суток. (Астроўскія) герба Корчак из 1 тома. Знаю что они проживали в Полоцком воеводстве и часть в Оршанском повете.
[/q]
[/q]
спасибо!! | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19282
| Наверх ##
5 октября 2023 0:41 5 октября 2023 13:49 Уважаемые форумчане, не подскажите по Комоцким, это Том VIII часть I . --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Ya-nina Менск Сообщений: 739 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 953
| Наверх ##
5 октября 2023 11:58 OlegVS написал: [q] по Комоцким, это Том VIII часть I ?[/q]
Да. --- Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович | | Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19282
| Наверх ##
5 октября 2023 13:51 Ya-nina написал: [q] Да.[/q]
Спасибо! Это я понимаю, я и привёл скан по этому тому. Вопрос то мой был в том, не смог бы кто-нибудь выложить здесь сканы страниц по Комоцким? С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Ya-nina Менск Сообщений: 739 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 953
| Наверх ##
5 октября 2023 15:46 OlegVS написал: [q]
[/q]
КОМОЦКИЕ   --- Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович | | Лайк (3) |
Leontiya | Наверх ##
5 октября 2023 15:48 Большинство этими фотографиями разворотов и удовлетворит своё любопытство, не понимая, что в НИАБ и РГИА лежат тома архивных документов на те же рода, среди которых и подлинники, дипломы в шикарном оформлении, автографы предков и т.п. с кратно большей информацией | | Лайк (4) |
|